• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Осень 2011 у кого в какой стадии поля с овсом?

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 003
Оценка
1 369
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Осень 2011 у кого в какой стадии поля с овсом? Вышел в молоко или нет?
А то до сих пор ни одного отчёта по кабану...

Желтый уже стоит. И сухой...

В Подпорожье овес колосится во всю, молока пока нет.

Лимиты может и определили, а вот путевки еще не распределили :( . Хотя может кому как, мне сказали звонить через неделю :(

Выборгский р-н, недолеко от В. Черкасово..... на площадках кабан не появлялся(((( в Тимберленде егеря говорят что тоже хреново(( В прошлую зиму много передохло, не смогли прокормиться по такому снегу

Апнем. Кто нибудь стрельнул? Или хоть видел? И если да, то восколько? Я уже всю жопу отсидел, никак не поймать время выхода. Кукуруза исчезает, следы есть а поймать этот момент никак :( Овёс жёлтый, кабану на него пох, только медведь ещё интересуется.

поставь "будильник" и посмотри во сколько и откуда подходит

У нас в Подпорожском вчера взяли кабана на овсах. Примерно в 21-30. Но уже утром был новый свежий выход.
16092011655.jpg16092011651.jpg
Добирали с собакой... (уходил с поля с отстреленной нижней челюстью).

Но уже утром был новый свежий выход.
Утром во сколько смотрели? Я сижу с 16 до двух ночи, утром в 11 блин - свежие следы и пожрано. А бывает день не приходят. Сидеть сутки - очень трудно.

утром выходит затемно, но однажды обнаружили свежий выход после 7-00 (ребята сидели до 7 утра, ушли, когда принесли на поле приваду, увидели свежий выход) .
А вот медведя небыло на всех трех полях.... В лесу очень много ягод...

Назад
Сверху Снизу