Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Если с утра, по каким-то причинам жена с Вами не разговаривает и по её поведению понятно, что кормить Вас не будут
тогда залезаем в морозилочку и ищем чего там на дне завалялось.
Берём тушку тетерева, режем на порционные кусочки и замачиваем на 2-2.5 часа. Также замачиваем и остатки сушёных грибов.
По истечении времени замачивания, берём скороварку, заливаем тетерева свежей водой и доводим до закипания.
Воду с пеной сливаем тетерева промываем и заливаем снова водой. Как только вода закипела закрываем скороварку и
убавляем огонь до умеренного. Тетерев варится 1час 15 мин.
Когда тетерев уже на подходе, обжариваем до золотистого лучёк и добавляем в него наши грибочки. Жарим всё это минут 10-15.
Когда время варки тетерева истекло, вываливаем в него наши луковые грибы.
Варим ещё минут 10 и добавляем 0.5 сметанки и грам 100 сливочного масла.
Только теперь солим.
Если подлива получилось жидковатой добавим немного мучки для загустевания. Держим на огне, переодически мешая ещё 10 минут.
В промежудках готовки тетерева, чистим и ставим вариться картошечку с таким расчётом чтобы она сварилась к моменту готовности
тетерева.
Всё готово!
И тут на! "А чем это так пахнет?"
Ну и приходиться кормить и наливать.
Достаём из морозилочки холодную - наливаем и закусываем!
Приятного!
тогда залезаем в морозилочку и ищем чего там на дне завалялось.
Берём тушку тетерева, режем на порционные кусочки и замачиваем на 2-2.5 часа. Также замачиваем и остатки сушёных грибов.
По истечении времени замачивания, берём скороварку, заливаем тетерева свежей водой и доводим до закипания.
Воду с пеной сливаем тетерева промываем и заливаем снова водой. Как только вода закипела закрываем скороварку и
убавляем огонь до умеренного. Тетерев варится 1час 15 мин.
Когда тетерев уже на подходе, обжариваем до золотистого лучёк и добавляем в него наши грибочки. Жарим всё это минут 10-15.
Когда время варки тетерева истекло, вываливаем в него наши луковые грибы.
Варим ещё минут 10 и добавляем 0.5 сметанки и грам 100 сливочного масла.
Только теперь солим.
Если подлива получилось жидковатой добавим немного мучки для загустевания. Держим на огне, переодически мешая ещё 10 минут.
В промежудках готовки тетерева, чистим и ставим вариться картошечку с таким расчётом чтобы она сварилась к моменту готовности
тетерева.
Всё готово!
И тут на! "А чем это так пахнет?"
Ну и приходиться кормить и наливать.
Достаём из морозилочки холодную - наливаем и закусываем!
Приятного!
Последнее редактирование: