• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь с переделкой ружей!

• Автор темы Автор темы Muhtaram
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Muhtaram

Пользователь
С нами с
07/09/10
Постов
12
Оценка
0
Живу в:
Ленинградская область
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Гладкие
Уважаемые господа подвохи!
Требуется тюнинг двух ружей, фото постараюсь приложить. Сам ничего не понимаю в этом (не подвох), помочь попросил болгарский друг.За сим к вам обращаюсь. Вот, что он написал мне на бумажке впридачу к привезенным ружьям: "Магнитны линесброс для Seak acco cyb" и "Mares мини мини"(написано Италия), кукан Виноградова, клапан пластмасс и металич., с пневматического в пневмовакуумное".
Помогите разобраться, может куда-то можно обратиться или кто-то этим занимается. В Болгарии, я так понял, это стоит бешеных денег, и спецы все живут в России, поэтому я привез их в Питер. И еще у них запрещена подводная охота в реках и озерах, можно тока в море.
Буду благодарен за отзывы. DSC00759.jpgDSC00760.jpgDSC00761.jpgDSC00763.jpgDSC00764.jpg

лучше задать этот вопрос на сайте garpun.spb.ru там много питреских мастеров бывает. зайди там в раздел заводские ружья и создай такую же тему, там тебе ответят быстрее и квалефицированние чем тут. ну и стоит попросить другы дать более развёрнутые коментарии. я так понял он хочет чтобы ты купил ему два магнитных линесброса, кукан виноградова, клапана, и отдал ружья в переделку.
не уверен что всё это ты сможешь купить в магазинах.

Большое спасибо за разъяснения,буду разбираться.

Тёзка, направь стопы свои на остров Васильевский, Морская Набережная д.33. Магазин Батискаф.
Режим работы:
Понедельник - Пятница с 11 до 20
Суббота - с 11 до 17
Воскресенье ВЫХОДНОЙ

Телефоны
Отдел продаж
(812) 325-78-38
Сервис
(921) 633-81-04[/COLOR]​

Помогут по всем вопросам.
Удачи.

Ждём отчёта по результатам.

Да, не получилось в Батискафе переделать. Ребята объяснили, что ружья не первой свежести)), т.е. не современные, они этим не занимаются, просто не найти запчастей на такие ружья.. Торгуют только новыми, дали номер телефона человека, буду пробовать с кулибиными договариваться.

Кукан Виноградова надыбал по интернету, жду посылку. По остальному так пока и не продвинулся..(( Придется везти ружья непеределанными..

Назад
Сверху Снизу