• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам бензопилу японскую

• Автор темы Автор темы oleg7213
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

oleg7213

Завсегдатай
С нами с
19/05/08
Постов
1 773
Оценка
342
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
Собака(ки)
Курц Юма
Продам бензопилу ЭХО в отличном состоянии, проверялась в сервисе на решетникова. Отдам масло и новую цепь, коробка документы. Выработал всего 3и бочка бензина. Цена за всё смешная 6800 руб.
Вот такую, лучшую в своей категории
http://www.220-volt.ru/catalog-19817/

Выработал всего 3и бочка бензина.
бОчка (200л) или бАчкА ??? :ag:
А чем не устроила ? И осталась ли гарантия ?
А то я тут сижу весь в тяжких раздумьях, ибо надобность возникла.
Сам уже было нацелился на Homelite CSP 4518 / HCS 4040/ HCS 4041 / HCS 3535 и уже неделю никак не могу решить, что мне надо. Там вроде и хром, и два кольца, и картер дюралевый и стартер не из пластмассы, а железный, и ценник не очень кусачий и не китай вроде.
А по эхам вроде отзывы неплохие, но сборка вроде чайниковская, хотя комплектуха вроде что-то из джапана и надпись джапанистая. Но толком сведений нет. По крайней мере, я мало чего нашёл. Мне-то на бренды и надписи глубоко до одного места. Надо, чтобы меньше возни непродуктивной было, а быстро заводилась и ещё быстрее пилила доски и брёвнышки до 30-35. Кубов так 10-15. И не бегать через день в сервис.
Так что не устроило ?

Я вот тоже прочел, думаю ну супер пила, сожрала более полутонны горючки и еще как новая)))) А три своих бачка, это прочитай только обкатку прошла))

Налетай народ, а то я куплю...в сентябре, пока средств не хватает)

Купил себе такую же в прошлом году. Ни разу не пожалел.

Давно не смотрел тему, пила отличная, последний раз использовал на базе "Ладога". Заводится и пилит всё, сжег около 3х бАчков на фирменном масле, (читай обкатка) возил в сервис на Решетникова сказали всё в порядке. Собирается в Японии по словам сервесменов, и кстати политика компании доступный сервис и запчасти (поршневая с работой около 6т.р.). При перевозке масло не подтекает и бензином не воняет. Продаётся в связи с ненадобностью, в компании есть ещё одна такая же. Забирайте за 6000 р.

бензопила не продана?
в каком районе города смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу