Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Когда,Biggi55 (Александр), в теме через одну ниже, заговорил про окрошку, стало понятно, что про неё следует потолковать отдельно.
Конечно-же рецептов приготовления её - не мало. Предлагаю высказаться тем, кто знает, или слышал про добавление в окрошку каких-нибудь не традиционных, для неё, продуктов или жидкостей.
В Карелии мне рассказывали, что раньше Карелы делали окрошку с сушёной корюшкой.
--- Добор поста---
Вот, нашёл:
В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, то есть нежную свинину, домашнюю птицу и дичь.
Конечно-же рецептов приготовления её - не мало. Предлагаю высказаться тем, кто знает, или слышал про добавление в окрошку каких-нибудь не традиционных, для неё, продуктов или жидкостей.
В Карелии мне рассказывали, что раньше Карелы делали окрошку с сушёной корюшкой.
--- Добор поста---
Вот, нашёл:
В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, то есть нежную свинину, домашнюю птицу и дичь.