• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Осень 2011. Оформление разрешений на охоту в угодья Военохоты по электронным заявкам.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Юра, а в Ржевское стали давать на 1 и 2 обходы?:ai:
Просто прочитал там:
Мы выписываем разрешения в 8 охотхозяйств МО ВОО ОСОО Ленинградской области:
1.Бобочинское (ермилово, полигон) – Выборгский район
2. Приозерское (мыс Черемуховый)- Приозерский район
3.Ржевское (4 обход Токсово – Матокса 3км, 5 обход – Соколье, 1и2 обходы) – Всеволожский р-н
4, Приморское (Новая Буря, Глобицы) – Ломоносовский район
5. Усть-Лужское (Лужицы, Стар Гарколово, Хаболово) – Кингисепский район
6.Кингисеппское (Прилуга, Нарвское водохранилище, Кленно, Ложголово, Лялицы) Кингисеппский район
7. Мичуринское – Лужский район
8.Тихвинское – Тихвинский район (д. Горка)

Обратись с этим вопросом к гл.охотоведу на Кронверкский. Я информацией не владею.

Юрий Анатольевич! Нет ли карты с границами угодий ВОО, интересует Ржевское,да прочие бы глянуть.Или может есть сцылочка? Смотрел на нашем сайте www.mokvo4.ru. не нашёл!

Границы угодий можно уточнить при оформлении путёвок на Кронверкском или у егеря на месте. Там есть карты с точными границами угодий.

Юрий Анатольевич, простите, а какими Вы вобще вопросами занимаетесь и какой информацией владеете как Председатель КВО?....так для общего развития, что бы знать на будущее?

Военохота принимает электронные заявки на получение разрешений на летне-осеннюю охоту

Уважаемые охотники! Для ускорения процесса выдачи разрешений на летне-осеннюю охоту, Вам предлагается заполнить приведенную ниже заявку на получение разрешения (файл в формате Excel) Заявки на получение разрешений на охоту в электронном виде принимаются с 28.07.2011 ....
Все подробности здесь: http://piterhunt.ru/library/article...khota_prinimaet_elektronnye_zayavki_na_po.htm

У меня ссылка какуюто фигню кажет, от "Искрасовт".

Вот тебе карта угодий Ржевского ОХ общая и подробная раскадровка и как бонус отдельно Сокольи озера , на которых как я понял только и можно поохотиться на уток . Картинки вот только загрузились почему-то вперемешку . Но если распечатать и совместить 8 частей то получится подробная карта угодий Ржевского ОХ .

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    69 KB · Просмотры: 308
  • Безымянный1.JPG
    Безымянный1.JPG
    127,8 KB · Просмотры: 275
  • Безымянный2.JPG
    Безымянный2.JPG
    112,3 KB · Просмотры: 260
  • Безымянный3.JPG
    Безымянный3.JPG
    102 KB · Просмотры: 311
  • Безымянный4.JPG
    Безымянный4.JPG
    90,9 KB · Просмотры: 244
  • Безымянный5.JPG
    Безымянный5.JPG
    82,3 KB · Просмотры: 264
  • Безымянный6.JPG
    Безымянный6.JPG
    85,5 KB · Просмотры: 269
  • Безымянный7.JPG
    Безымянный7.JPG
    88 KB · Просмотры: 197
  • Безымянный8.JPG
    Безымянный8.JPG
    81,7 KB · Просмотры: 285
  • оз Сокольи.JPG
    оз Сокольи.JPG
    100,7 KB · Просмотры: 365
А , совсем забыл .. здесь только до Матоксы , т.е. без первых трех обходов .

Юрий, а можете отметить на карте, где эта свалка, у которой желающие попасть на Сокольи бросают машины?

Я пробовал с двух сторон туда попасть, но как-то мимо свалки проскочил...

А я наоборот посмотрел по карте и сразу выехал на эту дорожку и сразу же и встал у шлагбаума . Охранник в приватной беседе мне так же поведал что не все оставляют машины и идут пешком , есть еще те , кто въезжает туда на машине до самых озер ( куда , на какие озера едут на машинах он не знает ) . а для того чтобы проехать на машине нужно всего то лишь найти выходы на директора Спутника некоего Бражника и тогда зеленый свет . Кстати на тех землях давно бардак творится , по ссылке читать "Бесхозный Спутник" :
http://www.csspb.ru/13-10-2008_-_gazeta_vedomosti_/оз Сокольи.JPG

Спасибо. Я достаточно близко с востока подобрался к озерам, проскочив через шлагбаум, который забыли опустить и доехав до закопанного "Северного потока", но все равно дальше никак. С юга подобрался как и Вы, только западнее бросил машину, у перекопанной дороги.

to Ратмир . Дмитрий , посмотрите личные сообщения .

ury055,
Спасибо, за карты. То есть если я правильно понимаю, охотится можно практически сразу за границей города, после Новодевяткино?

Получается что так . Только там все равно нигде нельзя наверняка . Андрей , если найдете где-нибудь места где можно и есть кого - отпишитесь пожалуйста здесь на форуме .

Получается что так . Только там все равно нигде нельзя наверняка

В связи новыми принятыми законами, взде должны быть вывешенны аншлаги. Можно охотиться или нельзя, с указанными телефонами, того или иного охотхозяйства. Нет аншлага, охоться. Приедут, укажи границы пользования и отсутствия предупреждающего аншлага при въезде.

Мне так и не удалось заказать путёвки по электронке, поехал и купил так. Народу, 2а человека.

Только там все равно нигде нельзя наверняка
Заковыка в том, что обход называется Токсово -Матокса, а угодья по карте начинаются от Девяткино,:cs: логичнее конечно об этом узнать в Военохоте.
если найдете где-нибудь места где можно и есть кого
Вчера был за грибами в Матоксе, видел рябчика,:ap: одного. Дорога есть, но для 4*4

Назад
Сверху Снизу