• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поздравляем Арсения!!!

• Автор темы Автор темы Zadorov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zadorov

Завсегдатай
С нами с
22/05/10
Постов
936
Оценка
360
Живу в:
Тосненский р–н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1992
Оружие
ТОЗ–34ЕР, ИЖ–18,16к, Кхан Матрикс.
Собака(ки)
Русские гончие
Поздравляем нашего форумчанина Арсения!!! На днях его Загар сработал на диплом 3 ст по з/б голос 8-3-4(обалдеть!!!) Поздравляем и ждём отчёт о испытаниях!!!

Нуууу! Арсений Поздравляем! И Загара тоже! Так держать!!!

Браво Арсений! Браво Загар! Так держать

отменно! поздравляю от всей души. супер!

Загара,и тебя Арсений поздравляю!!!,это дело надо того:ck:,обмыть,я же говорил он себя ещё покажет...

Поздравляю! Арсений, хотелось бы подробностей! Расскажи как было!

Красавец! DSC02532.jpg

Примите и мои поздравления!
Добрых и долгих дней охоты Вам и Вашему хвостатому другу!

Вау!!!! Молодцы! Поздравляю!!!

Молодцы! А раскажите для непосвещенных, что это значит 8-3-4 за голос?:ab:

Это значит,что голос очень сильный,звучный,очень доносчивый,с очень частой отдачей (8). Феноменальные и редчайшие по силе и звучности оцениваются в 9 баллов. Максимум 10 недают. 3 балла значат,что голос к тому же и музыкальный. Фигурный,или двутонный с ярко выраженным подголоском. Оценки за музыкальность 4 и 5 крайне редки и единичны,а три балла встречаются чаще. У основной массы гончих голос по силе и музыкальности оценивается в 6(7) -2. А 4 балла,это за верность отдачи голоса. Если 4,то значит,лишнего голоса выжлец практически не даёт,верный. Так,на проносах и немного в добор. В идеале,5 баллов,отдача голоса только по гонному следу.Так что получается,что голос у Загара довольно редкий по силе и музыкальности,не ординарный. Необходимо оговориться,что практическая расценка,немного расходится с правилами,т.к. не принято давать высшие баллы,ибо высший балл,это идеал,феномен,который не каждый специалист видел и слышал и может правильно расценить. Максимально возможная расценка за голос гончей 10-5-5. Но такой оценки,ещё никто,никогда не давал. Вкратце так.

ну......, я не Федор, красиво писать не умею. что тут рассказывать: привез, скинул, поднял, гонял... этот диплом результат долгой работы по нагонке, многих дней проведенных в лесу, нервов, крови, выпитой комарами и гнусом, и километров набеганных мной по лесу.

Кратко, но лаконично :ag:
Поздравляю! Ни пуха ни пера вам обоим!

ну......, я не Федор, красиво писать не умею. что тут рассказывать: привез, скинул, поднял, гонял... этот диплом результат долгой работы по нагонке, многих дней проведенных в лесу, нервов, крови, выпитой комарами и гнусом, и километров набеганных мной по лесу.

Плавали, знаем. Поздравляю!

Арсений, поздравляю!
Вот он, Загарушка, красавчик!
[TABLE="class: maintable, align: center"]
[TR]
[TD="class: tableb_compact, bgcolor: #E3EACC"]
%CF%E8%F2%E5%F0%F5%E0%ED%F2_029%E0.jpg
[/TD]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE="class: maintable, align: center"]
[TR]
[TD="class: tableb_compact, bgcolor: #E3EACC"]
%CF%E8%F2%E5%F0%F5%E0%ED%F2_027%E0.jpg
[/TD]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[/TABLE]

Присоединяюсь к поздравлением,желаю удачных,запоминающих вам охот,и дальнейших успехов!!!!Молодцы:yelclap:

Арсений! Принимай поздравления! Теперь зайчиков видеть будем тока в зоопарке:agg:

Сеня, маладца! Классного помошника вырастил!

А это Загар маленькийPICT0044.jpg

Назад
Сверху Снизу