• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонтный набор.

Автор темы

Чусовлянин

Завсегдатай
С нами с
20/06/11
Постов
1 937
Оценка
223
Живу в:
Урал.
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1995
Оружие
спортивное м/к; охотничье нарезное/гладкоствольное.
Собака(ки)
ЗСЛ
У каждого были досадные случаи.
Последнее у меня было в феврале этого года. Сломалась лыжа в прим 2 км от Бурана, сломалась у верхней части крепления. Лыжи брал магазинские клееные. Думал шину приспособить - невышло. Отодрал камуса, юксу, резинку с площадки и потопал, все в целое, местами ч-з еловые завальники - намаялся "одноногий". Рюкзак + ружье, приваду выбросил.

Досадно когда рвется лямка у рюкзака. А порваные болотники в начале ноября, а ходить несколько дней - проблема. Когда с капканами, я всегда ношу маленькие плоскогубцы и проволоку, поправить или переставить.

Имеет ли смысл собрать и носить с собой малый но функциональный рем.набор?

Последнее редактирование модератором:
Латерман тебе в помощь
Мне вот такого подарили, так с собой таскаю - весьма практичная и прочная штука.

А поверил я в силу этого инструмента когда вот такой штукой перепилил сосёнку.
Кстати тоже подарили давным давно, но я посмотрел на девайс, решил что слишком хлипкий и бросил в бардачек. А оказалось работает, и даже не ломается, когда оригинал и уже бардачек третьей машины меняет :)

плоскогубцы небольшие, шило и шило-крючок, *иголки швейные несколько штук, нитки х/б, нитки капроновые, маленький моток медной проволоки. вполне адекватный ремнабор. весу 200-250 гр. вопрос в том что сломаную лыжу чинить нет смысла если до жилья не 200 км. в остальном можнго было бы из ельника сделать снегоступы

Назад
Сверху Снизу