• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано ОП СКС 7,62х39 1996 года В Санкт-Петербурге.

• Автор темы Автор темы Neno
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Neno

Пользователь
С нами с
26/07/11
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
ОП СКС
Собака(ки)
Нет
1. Модель оружия: ОП СКС
2. Год выпуска: 1996
3. Калибр и длина патронника (гладкоствольное): нет
4. Используемый патрон (нарезное): 7,62х39
5. Материал ложи: клееная фанера, фабричное изготовление
6. Количество и длина стволов: 1
7. Параметры чоковых сужений (гладкоствольное): нет
8. Вес: 3900 гр.
9. Настрел (кол-во выстрелов): 60-70
10. Дефекты и (или) состояние: состояние идеальное.
11. Цена: 10 000
12. Местонахождение ружья (где переоформлять), контакты: регистрация-Санкт-Петербург, местонахождение-ул Тамбасова
8-911-712-12-66 at1966@bk.ru

13. Дополнительная информация: в комплекте чехол. за дополнительную плату-сейф и б.п
14. Фото:
SAM_0523-1.jpg

Продажа СКС

СКС отстрелян и готов к продаже. Торг. Есть сейф 2000 руб и легальные боеприпасы.

У нас в Перми в одном из магазинов новый ОП СКС стоит 9500, плюс помощь при оформлении.

про скс

В СПб СКС дороже, 12 000-15 000. Кроме того, мы же не в магазине, Всегда можно сторговаться. Я тут недавно ИЖ-27 продал. за 10 000. взяли в течении 2-х недель после обьявления. Ну если кто то хочет - может и в Пермь сгонять. за СКСом.
"Помощь в оформлении" - это как? Пройти медкомиссию, занять очередь на оформление, или пропихнуть документы за взятку? Если у человека есть голова - он и сам всё сделает, а если нет головы, тогда скс ему не поможет.

Да в Перми действительно СКС в пределах 9500, смотрел в двух магазинах, причем в одном предложили помощь при оформлении какую именно не уточнял, т.к. "нарезка" пока не интересует. Насчет вашей цены, я ни в коем случае не хотел ее сбивать. Вы хозяин вам виднее почем и за сколько, поэтому искренне прошу прошения.

Ничего, всё нормально. Информация по ценам действительно интересная. Буду иметь в виду.

--- Добор поста---

Ничего, всё нормально. Информация по ценам действительно интересная. Буду иметь в виду. Ни пуха ни пера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу