• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Напиток, как в "Холостяцкой пицце".

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Раньше очень часто разбавлял водой и подсаливал магазинный кислый молочный продукт.
Недавно попробовал вместо воды применить минеральную газированную воду "Липецкий бювет".
В понедельник - утром, вкусней и продуктивней, Вы ничего не найдёте!
 
Хм. Мне как раз Бювет очень даж нравился. Правда не покупала последнее время, чёй-то он у нас из продажи исчез.
 
На Камчатке есть местная минеральная вода "Малкинская". Даже в самый черный понедельник, бутылка 0,5л возвращает к жизни и поднимает на ноги.
 
Вот самая "рулезная" столовая-минералка.Кроме нее редко еще что покупаю...
Круче только "в Сан-Фрациско" (с) :ag:
_1.jpgjermuk.jpg
 
В основном - обыкновенный кефир. На производителе не замарачиваюсь, любой.
Марка минеральной воды значения то-же не имеет. Главное: кисло-солёненькое, от газа - резкое, а главное - холодненькое!!!

Есть ещё один прекраснейший напиток - натуральный лимонад.
В стакан с 1-2 столовыми ложками сока, выжатого лимона, наливаем холодную газированную минералку и БАХ!, залпом!

--- Добор поста---

Прошу прощения, на мой вкус "Липецкий Бювет" - полное дерьмо, пить нельзя. Ещё раз - на мой вкус.
А Я и не отрицаю, вкус минералки полностью перебивается вкусом молочного продукта или лимона.
 
Саня, в ранешние времена понятны твои изыскания. Но теперь то что мудрить, когда в продаже есть тан, айран и кумыс?
А кисломолочные с добавлением минералки я очень люблю для приготовления холодного супа О-Беби!
 
Юра, все очень просто.
У нас в России тоже такой есть. Называется О-Крошка. В в америкосовском варианте О-Беби!:ag:
И вместо кваса - смесь кефира (простокваши) с минералкой. Все.

Оттягивает после вчерашнего замечательно.

И еще обожаю замечательную штуку под название ДОВГА. В холодном варианте.
 
есть тан, айран и кумыс?
Сань, эти напитки покажут алкоголь в выдыхаемом воздухе:)). Наложенный на "вчерешнее" может подвести под Цугундер:)). Отберут права на хрен.
А ВООБЩЕ, ЕСЛИ НЕ В ДОРОГУ ТО ХОЛОДНЕНЬКИЙ ТАН ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТТЯГИВАЕТ.
 
в ранешние времена понятны твои изыскания. Но теперь то что мудрить, когда в продаже есть тан, айран и кумыс?
Всё дело в том, что количество составляющей части, Я порцую сам: хочу - посолёней, хочу - порезче, хочу - покислей, а хочу - и сладеньким добадяжу...
 
ХОЛОДНЕНЬКИЙ ТАН ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТТЯГИВАЕТ.
Нету в тане никакого алкоголя,с чего вы это взяли ??))

ТопающийЁж,А меня после хаша всегда клонит ко сну,нуу или хотя бы хочется спокойно отдохнуть после него .Хотя я ,если можно так выразится,уж довольно сильно преуспел в его приготовлении и поедании :) , как это вы еше после него в дорогу собираетесь ?? ))).Может у вас хаш "не той системы" ))))
 
Может у вас хаш "не той системы" ))))
Из рубца барашка-то не той системы? :) Готовил не я, а один знакомый - буквально брат-близнец Фрунзика Мкртчяна :) Думаю, хаш был очень правильный :)
 
:agg:Эх не сразу вьехала об чем тема. Еще думала, во люди, о минералке рассуждают, здоровый образ ведут)))
Эт ж надо, понедельник-утро-кефир, все ж логично.
В общем на предмет оттяга - одним из верных способов - похлебать жиденьких щей, понятно дело с капустой. Капуста содержит аскорбинку, расщепляющую алкоголь.

Нету в тане никакого алкоголя,с чего вы это взяли ??))
эти напитки покажут алкоголь в выдыхаемом воздухе
Так реально покажут или нет?
На моем алкотестере - не кажет.
Но он не профессиональной как у гайцов.
 
Из рубца барашка-то не той системы?
Ну вот говорю же, что не той системы )))).
Правильный хаш делается совсем из другой животины (бычка),и вываривается часов 5-6-ь, смотря по обстоятельствам ))).После первой же тарелки вырубает ,на столько он сытный :) .Плюс всегда сопутствующею к нему водку и чеснок :),это точно не совсем "здоровая" пища ))).Поэтому и едят его рано утром и большой компанией (часов 6-7-ь утра) ,что бы ко дню немного прийти в себя )))....
Так реально покажут или нет?
Да нее враки все это ))),но это я только за наш местный "правильный" ТАН могу гарантировать.А из чего и что у вас его делаю знать не могу )))
 
Правильный хаш делается совсем из другой животины (бычка),и вываривается часов 5-6-ь, смотря по обстоятельствам ))).
На счет бычка не знаю, но вываривается там все и правда очень долго, начинает готовится вечером, а ресторанчик его как раз открывался в 6 утра :)
Причем хаш там был настолько густой и жирный, что в холодильнике застывал почти до состояния студня.
 
Назад
Сверху Снизу