Автор темы
Игорь Глухов
Участник
- С нами с
- 03/07/11
- Постов
- 13
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Ташкент
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ножик
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет
осваивая гравёрное ремессло.меня заинтересовала гравировка на кости ибо кость это тоже трофей,а то только о рожках говорят и пишут.а ножки куда девать.из них тоже можно сделать хорошую вещь.
Кость интересный материал.она хранится столетиями,но это уже другой разговор.
Цевка-кость парнокопытных животных жирафа,оленя,буйвола.сайгака и тд и тп и даже ослика на котором ездил Ходжа Насредин.
из этого материала можно создовать произвидения искусства,но для этого нужно быть мастером,
Я к сожалению не мастер,мне просто это интересно и полезно для дальнейшего развития
скромные пробы в гравёрном деле совсем скромные
поэтому взял кусок латуни,разделил его на 24 квадрата по 2,5 см вроде должно получится 24 сюжета булино
По кости
кость крупного рогатого,с этим делом работать проще
мелкого рогатого-барашек .касуля и прочие
.пиленная для разных поделок и других штучек
с Волчей костью работать тоже можно только стенки тонкие очень,
проба пера и пара штихелей,может чё хорошее из этого дела и выйдет.
осваивая гравёрное ремессло.меня заинтересовала гравировка на кости ибо кость это тоже трофей,а то только о рожках говорят и пишут.а ножки куда девать.из них тоже можно сделать хорошую вещь.
Кость интересный материал.она хранится столетиями,но это уже другой разговор.
Цевка-кость парнокопытных животных жирафа,оленя,буйвола.сайгака и тд и тп и даже ослика на котором ездил Ходжа Насредин.
из этого материала можно создовать произвидения искусства,но для этого нужно быть мастером,
Я к сожалению не мастер,мне просто это интересно и полезно для дальнейшего развития
скромные пробы в гравёрном деле совсем скромные
поэтому взял кусок латуни,разделил его на 24 квадрата по 2,5 см вроде должно получится 24 сюжета булино
По кости
кость крупного рогатого,с этим делом работать проще
мелкого рогатого-барашек .касуля и прочие
.пиленная для разных поделок и других штучек
с Волчей костью работать тоже можно только стенки тонкие очень,
проба пера и пара штихелей,может чё хорошее из этого дела и выйдет.