• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена Русская борзая.Выборгский р-н.пос.Чулково

• Автор темы Автор темы Vabyl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Vabyl

Пользователь
С нами с
30/12/08
Постов
13
Оценка
1
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Валерий
Оружие
Зауэр-12к,МР-153
Собака(ки)
Нет
Сегодня нашёл такого пса.Говорят скитается который день по Чулково.Хочется надеяться,что потеряли.а не выкинули.Кобель,совсем молодой.Отвёз в приют под Выборгом,Селезнёво.Телефон хозяйки приюта-9217822870,мой 9217746892.Если есть борзятники-отзовитесь,жалко пса.Или заберут говорят в Финляндию. IMG_7375.jpgIMG_7376.jpgIMG_7374.jpg

А чип или клеймо не смотрели?

--- Добор поста---

Есть человек, знакомый с породой, который готов взять собаку под свое кураторство (уже есть даже место на передержке), и пристраивать здесь, но отдадут ли собаку из приюта.
Про выборгский приют,а также про отправку животных через него в Финляндию, ходят очень неприятные слухи =(((. Но сама там не была.

Ничего не знаю о слухах,если человек хочет забрать собаку окажу посильную помощь,пускай звонит.

В контакте девушка написала
Этот кобель из клуба "Царская забава" звонить по тел:9935297 игорь
Возможно, кто-то сможет ему позвонить узнать про собаку, у меня - на телефоне, мне не позвонить. На почту, указанную на сайте клуба, я уже выслала информацию и фотографии собаки.

--- Добор поста---

Связались с Игорем, обещал завтра же поехать в приют.

Собака продолжает искать хозяина и так и сидит в приюте! Игорь утверждает, что собака не его....

На борзеньких написали, что хозяин забрал собаку из приюта!!!

Есть информация, что эту борзую видят в р-не Петро-Славянки. Информация от разных источников. Снова ищем старого хозяина!

Может кто из породников откликнется, забрать бы оттуда борзую, уже не первый день ошивается по поселку, люди есть готовые найти поймать и попридержать. Если кто сможет приютить бедолагу дам координаты людей, не хочется чтоб пес в плохие руки попал.

Здравствуйте. Очень похожего пса видели у метро Кировский завод.
Скажите, пожалуста, пес из этой темы в приюте? Или это один и тот же пес?

Вот фото собаки
186b045f25ac.jpge55dd41aa632.jpg

Последнее редактирование:
bulul, нет ли у вас координат, людей, у которых сейчас собака? Целый день пытаюсь узнать где собака, чей телефон в объявлениях и т.п.

Собаку из главпоста из приюта домой забрала женщина, координат не оставила..
Что касаемо собаки от Кировского завода.. То похоже это собака, которая была найдена в Белоруссии и привезена в Питер!!! Теряется собака не первый раз!!! Но хозяйке видать все равно!!!!!!

Нет, к сожалению нет номера телефона и не понятно вообще на улице он еще или кто-то забрал. Как узнаю точную информацию сообщу. Первоисточник по нему был в контакте в сообществе Animal Help

Выяснилось, что собака еще на улице

Собака хозяйская. Уже дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу