Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мужики брали, говорят хороший ствол. Минус - тяжёлый. Но где то в инете видел пластиковые ложи - переодел и вид другой. А так ценик очень гуманный был.. сразу разобрали. Я бы сейчас взял.. потрахаться с переобувкой, вивер для оптики... маузер и в африке маузер!предлагают взять на тульском заводе КО 98 в калибре 7,62 на 51 с оптикой. У кого нибудь такой есть? Что скажете о нем?
А я хотел взять его в родном калибре но ну его нафиг! там и патроны не дешёвые и весьма нелёгок он. да и дороже нового Тигра по ценемаузер и в африке маузер!
Когда я брал вепря маузер в 308м стоил недорого, что то *около 8 тыр, тигр 25... *а вепрь мне со всеми пересылками с завода в 13 обошёлся. Но это было больше 5ти лет назад... Счас бы за 10 ку взял маузера... там возни ещё на 10 ... ложу пластиковую искать... с родным дубьём тяжеловат падла. *А я хотел взять его в родном калибре но ну его нафиг! там и патроны не дешёвые и весьма нелёгок он. да и дороже нового Тигра по цене
Ну 16 с оптикой - почти нормально. "перестволенный" он перестволенный и есть. Родной ствол 7.92*57 заменён на тульский 308. Затворная группа осталась своя.16 тонн родных рубликов. Но я что то не пойму, "перестволенный" это установлен новый ствол другого калибра? А затвор родной или тоже реплика отечественного изготовления?
Ну 16 с оптикой - почти нормально. "перестволенный" он перестволенный и есть. Родной ствол 7.92*57 заменён на тульский 308. Затворная группа осталась своя.
А новые стволы хромируют или как и родные нет?
А от чего ствол ставят? что то мне не по себе от тозовских идей. Как глянешь на их новоделы, аж в дрожь бросает. Смореть ствол надо, а лучше ещё и померить. Цена заманчива.
А что же не взять то.Просто при покупке пулькой с дула надо мерять.Калибром прогонять.Сравнивать 4-5 стволов.В который ствол пулька лезет мало или где калибр ходит туго,тот и брать.А ствольная сталь для ширпотреба сейчас везде одинаковая = А 50(где то и буковку после цифры встречал),та же ротационная холодная ковка.И 16 колорябчиков с ОП -- вполне реальная цена.Надо просто и вес посмотреть,длину ствола.А после покупки "переодеть" в бекелит.... предлагают взять на тульском заводе КО 98 в калибре 7,62 на 51 с оптикой...