• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новости мотоиндустрии

• Автор темы Автор темы MiniBiggi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MiniBiggi

Участник
С нами с
18/07/11
Постов
48
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Никита Орлов
Оружие
Иж 58
Собака(ки)
Охотничий Бегемот
В этой теме будут отражаться самые свежие новости в рамках мототемы (анонсы, отзывы и многое другое)

--- Добор поста---

На выходе очередной монстр от DUcati!
Mega_Monster.jpg

Зловещее имя мотоцикла Ducati Monster вскоре имеет возможность стать еще более угрожающим. В пригороде Болоньи корреспондентами сайта motociclismo.it был заснят прототип нового стритфайтера компании.

Мотоцикл получился в самом деле внушающим. 1200-кубовый V-образник и мощность более 150 лошадиных сил плюс более чем угрожающая внешность. Мотоцикл обязан предстать перед публикой в ноябре на экспозиции EICMA, но уже в данный момент полным ходом идут дорожные тестирования новинки launch x 431.

Yamaha MT-01 и Suzuki B-King будут главными конкурентами нового Monster

Mega Monster будет соревноваться в категории крупногабаритных стритфайтеров. Основными конкурентами его будут Yamaha MT-01 и Suzuki B-King. Но в отличие от своих японских конкурентов, Ducati станет по-итальянски динамичен и будет ориентироваться на спортивный стиль езды.

Ссылка на первоисточник:http://www.motoforum.ru/news/02/10/2010/1.html

А к чему нам такая тема?
На охоту аль на рыбалку на байке кто собралси?
А может про всё на свете обсуждать в этом форуме будем?

Среди охотников найдется немало искушенных в мототеме людей, им это будет интересно, хотя, конечно, спортбайк это не средство перемещение по лесу :)

в компьютерных играх и во всем чем угодно!
Ща тебе Майкл забор покрасят- ты не заметил видно- топикстартер МОДЕРАТОР, а ты обсуждаешь его действия....(удалил по просьбе Михаила)

Последнее редактирование:
Советы мне ваши не нужны, особенно что касается моего магазина!
Топикстартер =заинтересовавшийся,!

Вот бы моим собакам такое чудо(мондоцикл),а то как лохи на "Восходе" кабанов догоняют.

:9: Это точно! так что я лучше:ah:

Внимание форумчан! Скоро в Петербурге будет еще одна точка, где можно приобрести отечественные снегоходы Буран и мотосани. Цены будут более чем лояльные. Ожидаемый срок прихода товаров - октябрь месяц.
также одна компания заявила о намерениях привести партию японских квадроциклов и снегоходов (б/у) из Приалтики.
Ожидаем....

Так давай явки-то!
Пока только домыслы и роскозни владельцев! Ничего конкретного. Единственное, что могу сказать наверняка:
Японские снегоходы б/у должны появиться с первым снегом в ЭлитМото (Апрельская ул. д 6)
Русская механика (Буран, Тайга) может быть на Лиговском 50 к.2. (АлексМоторс). Но у русской механики сейчас все очень плохо и она пытается задирать ценники. Это очень не нравится дистрибьюторам и дилерам. Если ситуация не измениться, "Буран" и "Тайга" станут не частыми гостями в мотосалонах и в дилерских центрах!

Назад
Сверху Снизу