• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Заказ барахла для самоснаряжения патронов

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Poll1248

Участник
С нами с
23/08/10
Постов
233
Оценка
11
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Павел
Оружие
ТОЗ-25, ИЖ-12
Собака(ки)
Нет
В связи с приближением сезона и приобретением кучи латунок под 12к., а так же проблемой приобретения в Ч. шмурдяка для снаряжения и его дороговизной, думаю сделать заказ в инет магазине.
В частности интересуют пластиковые пыжи на дробь для латунок, просто пыжи и прокладки, поизучав рынок, нашел вроде неплохой вариант http://www.oborontech.ru/index.php?categoryID=163&offset=16 никто ен приобретал ничего там?
Может кто-нибудь присоединиться, с целью уговорить отправить автотранспортом, а не почтой?

Вот ещё одну штуку надо, надоело мне каждый раз для навеса/засидки искать/делать колья. Может есть какой-то вариант со складными колышками метра в полтора, жел-но аллюминиевые ну и чтобы складывались скажем по 0,5 м. т.е. колышек из 3-х. Или мастер какой-нить знакомый есть? жел-но вообще из подручного материала что-нибудь изобрести. В магазины прошу не отсылать, я там как-то видел подобные за 1000р. за один :(

8-351-247-63-75, зовут Владимир.. он на Ганзе сидит (сам в Челябинске), потихонечку банчит всякой хренью для самоснаряжения.. позвони. Цены приемлемые.

никто ен приобретал ничего там
там нет, у нас в охот-магазине брал упаковку пыжей из войлока-так вот там были как бы в комплекте прокладка и заглушка такая же пластмассовая-так вот: войлок лезет хорошо, прокладка как бы тоже держит-но не так как само вырубленные пыжи из картона-а про заглушку вообще-насыпал дроби, поставил заглушку-придавил, и что Вы думаете, даже в патронташе на пузе умудрились рассыпаться- НЕ ДЕРЖИТ НИ ФИГА!

З.Ы. Про 12 кал. не знаю, говорить не буду...

С уважением!

Может есть какой-то вариант со складными колышками метра в полтора
Паша, посмотри телескопические "черенки" от швабры, они то ли для мытья машины, то ли окон-балконов.

и что Вы думаете, даже в патронташе на пузе умудрились рассыпаться- НЕ ДЕРЖИТ НИ ФИГА!

З.Ы. Про 12 кал. не знаю, говорить не буду...

С уважением!
такие пыжи есть у меня, они не для латуни, инчего не держат, а там спецю пыжи для латуни.
у нас допустим 10к. проблема найти, особенно неосаленые.

--- Добор поста---

Паша, посмотри телескопические "черенки" от швабры, они то ли для мытья машины, то ли окон-балконов.
надо у жены будет изучить швабру :)
я то если и мою, то все по старинке кверху опой, а она недавно какую-то новую швабру купила.

--- Добор поста---

8-351-247-63-75, зовут Владимир.. он на Ганзе сидит (сам в Челябинске), потихонечку банчит всякой хренью для самоснаряжения.. позвони. Цены приемлемые.
спасибо за наводку, а нет ссылки? это не тот у которого я ножик брал? у него ещё офис около парка Пушкина? если он то у него в основном по пулям.

Назад
Сверху Снизу