• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самомодерация. Запрет доступа в свою тему некоторым пользователям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 752
Оценка
3 513
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Уважаемые, "Мы тут пАсАветовались", как вы отнесетесь к тому, чтобы расширить возможности самомодерации? Дать возможность автору темы закрыть доступ в нее и для ответов и для просмотра, нежелательному пользователю? (Исключая модераторов).
Например, человек меня не добавляет в игнор и гадит в моих темах, будет полезно закрыть ему доступ в нужные темы.
Что скажете?

Например, человек меня не добавляет в игнор и гадит в моих темах, будет полезно закрыть ему доступ в нужные темы.
Что скажете?
Зачем? Пусть Родина (в данном случае "Питерский Охотник") знает своих "героев"! А уж там и "по Сеньке шапка!"

Думаю, что достаточно и того, что можно редактировать, чтоб "герои" не разводили флуд в теме, своими гадостями.

Ну и ладушки, мне же проще! :):):)

а я ЗА такую функцию!! Уж очень утомляют кобе.. пардон те, многоуважаемые форумчане, которые просто отмечаются в темах..

Уж очень утомляют кобе.. пардон те, многоуважаемые форумчане, которые просто отмечаются в темах..
А если он что то дельное хочет сказать? Для нежелательных высказываний есть функция самомодерации. Зачем дублировать. Я считаю что тут все люди взрослые, механизм удаления не нужных высказываний есть, механизм наказания за хамство есть. Давайте не будем уж доводить до детского уровня "родительский контроль".

Хорошая возможность.
Автор темы в конце концов не ассенизатор или золотарь. Закрыл доступ доброжелателю и чище воздух в теме будет.

--- Добор поста---

А если он что то дельное хочет сказать?
Дельного в теме доброжелатели никогда ничего не говорят и не будут этого делать.

Иногда очень интересно почитать мнение,не совпадающее с мнением большинства или топикстартера,если конечно дело не доходит до обычной грызни.Я против!

Дельного в теме доброжелатели никогда ничего не говорят и не будут этого делать.
Понятие "дельное" относительное. Если человек думает что дельное совпадает только с его образом мыслей, то зачем вообще создавать тему. Я почему то думал что мы тут общаемся и приветствуем разные взгляды. Что мы все равны и называемся охотники. Но я не думал что мне придется читать и общаться в темах, которые имеют один, единственный взгляд - взгляд автора. Это скучно. Это просто неинтересно. Где страсти? Где новые мысли? Где потребность узнать больше?

А с прожженными хамами надо бороться не методом "родительского контроля", а методом наказания и удаления с форума. Как взрослые люди, имеющие на руках оружие.

Хорошая возможность.
Автор темы в конце концов не ассенизатор или золотарь.
Согласен. Хотя, в принципе, имеющейся самомодерации достаточно. Поддерживаю нововведение только если оно не слишком перегрузит движок форума.

Если есть такая возможность, значит при необходимости, это может сделать в любой момент модератор. Наверно достаточно всем это просто знать. Если в Привале не сидеть то не всё так запущено. Иногда коллеги понавешают друг другу, а через пару страниц вроде и ничего, отошли, и опять общаются. А если из темы друг друга повыкидывают, потом вряд ли поладят.

"Казнить нельзя помиловать"
Отношение к нововведению двойственное. С одной стороны, порой, хочется изолировать тему от хамства или "пустышек".
С другой стороны, при обсуждении чего-либо, могут изолировать тебя, т.к. твое мнение не будет совпадать с мнением топикастера. Не смотря при этом на то, что мнение твое будет обоснованным и верным.
В этом я согласен с Лемезом.

Комуто походу нетерпиться примерить на себя плащаницу всевышнего, дабы иметь возможность барским перстом указывать кому можно в теме быть, а кому нельзя.

С такими комплексами к Саше Галену, он может наверное подсказать в какой садик податься.

--- Добор поста---

модератор может просто буйного отправить на пару дней покурить, проблема решается в три клика.

Леха, это ты о модераторах? или о самом, великом и ужасном?
и о том и о другом. Здорова Серега!

--- Добор поста---

а вообще на данном форуме не практикуется бан, стесняются его до покраснения попы. У меня на форуме как только намечается сбор по свистку - общее предупреждение, а потом РО на пару дней (РО - Read-only, пользователю не запрещается доступ - запрещается размещение сообщений) очень удобная функция.

Все, все, все, друзья, тема исчерпана.
Нет так нет!
не настаиваю.
А то еще передумаете, а мне делать :):)
тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу