• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И опять БАЗА ЛАДОГА (отчёт)

Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
Ну как всегда приехали встретили нас как всегда душевно за что СЕРГЕЮ СПАСИБО всё как всегда на +100.
Этот раз прихватил моторчик чтоб жену(КНОПКУ) не мучить! Ну и вперёд в МОРЕ! IMG_1050.jpgIMG_1052.jpgIMG_1051.jpg

Хорошо порыбачили вот вам !!!
IMG_1068.jpgIMG_1058.jpgIMG_1059.jpg
IMG_1060.jpgIMG_1067.jpgIMG_1063.jpg

ну а потом как принято было и это!

IMG_1053.jpgIMG_1049.jpgIMG_1075.jpgIMG_1076.jpgIMG_1077.jpgIMG_1078.jpg

НУ немножко поработали!
IMG_1079.jpgIMG_1080.jpgIMG_1081.jpgIMG_1082.jpgIMG_1083.jpgIMG_1084.jpgIMG_1085.jpg

В ОБЩЕМ отдохнули как всегда на +1000!
Всем кто был спасибо за компанию!

Семеныч, отличный улов!
И вообще хорошо отдохнул!

Молодцы-с отдыхом и уловом...

С уловом. Сига то на что взял? Или на базе купил Ж)

Игорь, Дружище, не трави душу !!! Я же всегда за!!! За любой блудень, но не могу я сейчас, не могу..((
С отдыхом вас!!!
Разгр***** с делами, поедем отдохнём так, что даже бог позавидует!)

С рыбалкой и отдыхом! :ay:

Игорь, вот только появился вопрос у меня апосля просмотра фото. Вроде в коптилку ты заложил курицу, а следующим кадром на столе копченый окунь... Подскажи рецептик, как из курятины делать окунятину :ap:

НЕТ АНДРЮХА такие секреты не выдают! Это волшебная коптильня:ch:!

Игорь,с поле.....тьфу,с уловом. Ты,смотрю теперь с базы не вылезаешь! Всю рыбу в Ладоге решил выловить? Ну не влезет она вся в твою мафыну. А про копчёную куря,рыбятину поподробнее плиз!А сига солить надобно!И есть!

ДА мешали они для подхода! Передам я в эти выходные тож поеду, давай тоже!Ну а номер хотца! Да утки много в камышых!:af:

НАЯН!!! А про копчёную куря,рыбятину поподробнее плиз!А сига солить надобно!И есть![/QUOTE]

Да просто соль перец ну что там сам хошь! и на часика два ммариновать! потом на ветерок на мин 30-ть и в каптильню на 40-к мин опилки яблоня! да я слегка смазуваю подсолнечным маслом КУРУ,:ad:

--- Добор поста---

ахха... я прошлый сезон там открывался. После первого выстрела утка сваливает в космос и ку-ку.:ag:

НУ хз щя там её много в камышах я подумал Кабан а там УТЯ,!

IMG_1086.jpgНу вот опять закончились выходные и опять мы были на Ладоге! Этот раз компания была просто душевная(Игорь-RUSS c ЛЮСЕЙ и ТАНЕЙ. СЕРЁГА-SergBoroda ,СВЕТА и их ЛОХМАТЫЙ!!! Так же АНДРЕЙ М.БН. Вообще порыбачили, попили, поговорили, ну в общем всё как положено+ САМОВАР!!!Погода тоже была хороша! НУ немного фото!IMG_1094.jpgIMG_1093.jpgIMG_1096.jpgIMG_1091.jpg

Усю рыбу выловили))),уже,на что ловили?,завидую,у меня присяга была эти выхи...

Жеха как всегда на пиво! и Шашлык!:ag:

И как вам там без телевизора?
Или уже не нужен?

Огромное спасибо всем за компанию!
От души отдохнули. Есть же в жизни счастье!
Жена с дочкой довольные как...
Сам вообще на седьмом небе, столько деликатесов, пиво, байки, анекдоты.
И это все за два дня!
Сейчас фотограф отдыхает, но завтра выложу фотки.
Чтоб уси так жили!
:az:

Игорь, молодцы и отдых отличный , и улов!!! :yelclap:

Назад
Сверху Снизу