тема по сердцу
Ну, мне к лайчатника - специалиста далеко но я немного опыты собрал.
Я начну нетипично
. Kak я был маленьким ребенком мама купила мне российскую книжку. Ее звание: Веселые картинки. У нас, тогда, были такие детские книги. Я очень любил эти книги потому что było много иллюстрации о жизни людей в России (ну, тогда СССР
). Одна иллюстрация была для меня... таинственная и очень занятная: на сосне сидела странная, серая белка (у нас такой нет, только рыжие). Под сосной, на снеге сидела странная собака и лаял на белку. Ну что это слишком немецкая овчарка белый в черные заплаты и со завинченным хвостом
? я о лайках тогда даже не слышал, у меня были 5 лет.Возле собаки стоял охотник. Он тоже был странный
. Одетый в папаху, тулупчик. За спиной рюкзак, на ногах лыже. И целился в белку! (у нас белок нельзя стрелять). Ну я ничего не понимал из этого но очень мне это нравилось и интересовало.От того времени прошло много мимо лета. Я зимой иду в лес. Дерюжный рюкзак на хребте и в нём: топорик, веревка, спички, соль, запасные носки, изоляционный мат к спать или сидеть. На головe папаха из лисицы. Рядом жизнерадостно бежит "немецкая овчарка"
, в заплаты и со завинченным хвостом. А на плече висит карабин или двулюфка.Для меня такая охота нет себя ровный. Голова отдыхает.........