• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Карелию. Начало июля 2011 г.

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 761
Оценка
3 532
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
На недельку съездили на свои любимые места в Карелию. Просто отдохнуть и порыбачить, если получится, ну и покупаться и комаров покормить, конечно.
Жара стояла жуткая, доходило до +34, а вечером пар изо рта шел! Во как!

Пока ехали к месту стоянки нашел несколько красненьких, потом еще, хватило на небольшую жареху.

Щука клевала вяло, всего несколько штук поймали, но окуня наловили кучу, были и зачетные экземпляры.

В связи со слабым клевом всю неделю занимались изучением акватории и купанием.

Вобщем смотрите видео и фото.

DSCF0844.jpgDSCF0845.jpgDSCF0871.jpgDSCF0867.jpg
DSCF0901.jpgDSCF0880.jpgDSCF0883.jpgDSCF0916.jpg
DSCF0891.jpgDSCF0897.jpgDSCF0885.jpgDSCF0905.jpg
DSCF0910.jpgDSCF0912.jpgDSCF0930.jpgDSCF0938.jpg
DSCF0940.jpgDSCF0953.jpg

Миша, на предпоследнем фото у тебя в правой руке - окунь?
На фото щучки, окунь здесь:
attachment.php
А места, конечно, шикааарные. Щучьи
Ты видео посмотри! Места - просто сказка! А учитывая, что туда совсем не просто добраться, места еще и очень мало посещаемые

Меня вот эта фраза
На недельку съездили на свои любимые места в Карелию
заставила прям выдохнуть с некоей белой завситью :ad:
Эх, как ж нам далеко до нее, Карелии, что вот так просто скататься не всегда можно себе позволить...
Ждешь целый год от отпуска до отпуска.
Здорово съездили, молодцы, :ab:
Нет уже не год, взяла календарь и посчитала,:ag: еще месяц и две недели до заветных карельских мест ждать. :2:

Упс.... ну да, тогда пардон. Просто я со своей колокольни. Туда куда ездим - 1100 от Москвы. А от Питера около 400. А она ж действительно большая в масштабе своем. :)

Сергей, совсем "плохая" стала - 1100 конечно. Исправила там.
ЗЫ, у нас 110 км тоже - одни дачи. Если только собак выгуливать.

Молодцы!!! Окунь в ведре, самый большой, под сколько был? По размерам, аж пополам сложился, что бы в ведро влезть!!!

Романтик,Места красивые!!! Мне очень нравятся места с таким рельефом береговой черты! Чирок крутился, скорее всего потому , что рядом было гнездо, мне тоже приходилось это видеть в это время года и тоже с чирком. уточка пыталась отвлечь внимание , увести от гнезда.Спасибо за великолепный отчёт!!!

Миша, Суворова-Резуна почитываем-послушиваем? Хорошая книга...

Чирок крутился, скорее всего потому , что рядом было гнездо, мне тоже приходилось это видеть в это время года и тоже с чирком. уточка пыталась отвлечь внимание , увести от гнезда
Утка крутилась как сумасшедшая, в течении минут 10-ти после того, как мы проплыли место с выводком, Все отвлекала внимание. И самое интересное: Когда мы уже должны были скрыться за поворотом реки, с кручи берега свалился селезень и заорав, как резанный, помчался назад, в сторону спрятавшихся птенцов. Видимо стыдно ему стало перед уточкой, да и понял, что опасности никакой. Но каков самец? Трус и предатель! :):):)
Суворова-Резуна почитываем-послушиваем?
В дороге слушали аудио книгу Виктора Суворова "Контроль". Хватило на всю поездку. Просто супер!!!

Назад
Сверху Снизу