bus-driver
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/10
- Постов
- 1 555
- Оценка
- 252
- Живу в:
- Лен.обл./С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Российское
- Собака(ки)
- Нет
Друзья, прошу вашего совета или помощи. У Ириски травма третьего века левого глаза. Не знаю как это получилось, скорей всего кошка ночью когтём (они иногда буянят ночью). Оторван край века длиной примерно сантиметр и шириной около миллиметра. Болтается на глазном яблоке в произвольном виде, то в угол уляжется, то поперёк глаза. Но правда чаще лежит на своем месте. Вот фото, оторванная часть на нём справа от стрелки.
Сегодня как только обнаружили с утра, так пошли в Гатчинскую вет. лечебницу. Там сделали два противовоспалительных укола и заложили тетрациклиновую мазь. Врач сказал, что никакой хирургии не надо, само залечится. Прописали закладывать в глаз тетрациклиновую мазь 10 дней утром и вечером.
Меня терзают смутные сомнения, как так? Оторванный край третьего века болтается в глазу и "само зарастёт"? Подскажите, что делать? Очень переживаю.
Сегодня как только обнаружили с утра, так пошли в Гатчинскую вет. лечебницу. Там сделали два противовоспалительных укола и заложили тетрациклиновую мазь. Врач сказал, что никакой хирургии не надо, само залечится. Прописали закладывать в глаз тетрациклиновую мазь 10 дней утром и вечером.
Меня терзают смутные сомнения, как так? Оторванный край третьего века болтается в глазу и "само зарастёт"? Подскажите, что делать? Очень переживаю.