Detrit
Участник
- С нами с
- 27/02/09
- Постов
- 262
- Оценка
- 65
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Разное есть.
- Собака(ки)
- сам как собака
Первый заезд состоялся где-то в начале июня, второй 15-16 июня - буднии дни народу конечно поменьше. Когда были на выходных -это было что-то. Ездили с ночёвкой. Помимо меня были со мной ещё 2 знакомых. Xорошо знаю, вместе работаем на мебельной фабрике. Всех подобрал возле метро. Закупили провизии, загрузились и вперёд!!!
Мой Уаз Патриот домчал нас до места без проблем. Конечно бездорожье было. Километра 4 асфальтовая дорога была сильна разбита, плюс просёлок. Потрясло нас как на каруселях.
Ловили только на фидерную снасть с кормушкой. У меня ещё были попытки ловить на спининг-итог несколько окушков и потерянные приманки. Зацепы, зацепы,зацепы... А также за две поездки много чего ещё было выпито, съедино...
Собственно я.
Фотографировал через биноколь. Сооружение напоминает пирамиду...
Мой Уаз Патриот домчал нас до места без проблем. Конечно бездорожье было. Километра 4 асфальтовая дорога была сильна разбита, плюс просёлок. Потрясло нас как на каруселях.
Ловили только на фидерную снасть с кормушкой. У меня ещё были попытки ловить на спининг-итог несколько окушков и потерянные приманки. Зацепы, зацепы,зацепы... А также за две поездки много чего ещё было выпито, съедино...
Собственно я.
Фотографировал через биноколь. Сооружение напоминает пирамиду...