• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Морская рыбалка в Черногории

• Автор темы Автор темы Stroganoff
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stroganoff

Участник
С нами с
16/03/07
Постов
170
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1990
Оружие
Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
Собака(ки)
Нет
Через денек, дай Бог, оптравляюсь в очередной оплачиваемый отпуск.

Место: Черногория, г. Сутоморе.

Цель: семейный отдых, посещение монастыря Острог, + чутка поработать над планами развития с отрывом от рабочего места (может, мысли какие умные появятся)...

Вопрос: есть у кого информация, как бы выбраться там на морскую рыбалку? Тур заказывать тут - дороговасто. На что обратить внимание, как могут кинуть, на какие деньги вестись, а что "развод"?

Есть у кого подобный опыт? Поделитесь!

Андрей, с нашего питерского грибного форума один участник недавно переехал в Черногорию. В городок Котор.
Вот его собственные слова:
================
уезжаю насовсем в Котор, родителей уже отправил, - там у меня небольшой отель, ресторан, катера...
================
Думаю, можно попробовать к нему обратиться. Телефона не знаю, есть только мейл и аська, из профайла форума.
E-mail: antonio955@mail.ru

Спасибо, Галина. Приеду на место, осмотрюсь. Если своими силами ничего путного не найду, обращусь к нему. Удачи!

Назад
Сверху Снизу