• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Национальные делегации для поездки на Третий Международный фестиваль соколиной охоты (временная тема)

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vlad Hawk

Команда форума
С нами с
24/11/06
Постов
5 136
Оценка
710
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Влад
Охочусь с
1987
Оружие
калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
Собака(ки)
2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Итак, суть вопроса (и обсуждения) изложена в основной теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38838&page=1
Но как выяснилось, относительно недавно, очень многие даже не подозревают о своих возможностях. Совсем недавно был поднят вопрос о формировании Украинской делегации для поездки на III фестиваль к арабам.
Суть изложена тут http://falcoresearch.info/forum/index.php?topic=1782.msg8968#msg8968
Поясню, формально каждая страна (в том числе и из состава СНГ (бывшая советская республика)) может сформировать самостоятельную делегацию любой (реальной конечно :ch::ck::eb::dance::ak:) численности.
Всем кому это интересно задавайте вопросы, я потом объединю эту тему с основной по фестивалю, а пока, что бы не путаться, пусть будет отдельной.
Напомню, пока формируются делегации от Казахстана, России, Украины и Эстонии (может я что то пропустил)
По Казахстану (и наверное всей Средней Азии) информацию можно получить у Бахи (Баха), по Украине у Ростислава (Ростислав), по Эстонии у Дмитрия (Dmitri)
По делегациям из других стран СНГ я информации не имею.
Если возникнут вопросы, то задавайте, чем могу помогу я или коллеги.

по Эстонии у Дмитрия (Dmitri)
Пардон, я малость не полную информацию дал, Dmitri координатор вопросов по Эстонии и др. "Балтийским странам"
P.S. Вероятно Прибалтийским.

Будут из Монголии, Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркмения-само собой! Китай, Корея, Пакистан

Будут из Монголии, Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркмения-само собой! Китай, Корея, Пакистан
Баха, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (c.)
buba.gif
Китай, Корея, Пакистанщина и Монголия к СНГ не относятся вроде? :9:
А теперь серьезно :bz: напомните мне если я упущу кого-либо.
Были из
Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркмения
Казахстан, Эстония, Литва, Россия, Украина, Белорусия, Грузия

Не видел я делегаций от Латвии, Армении, Молдовы, Таджикистана
Похоже я кого-то упустил? Или сов география забываться стала? :9:

Из Армении был делегат. Его фото в отчете есть.

Были
Казахстан, Эстония, Литва, Россия, Украина, Беларусь, Грузия, Азербайджан, Туркменистан, Кыргызстан, Армения, Узбекистан

Не видела
Молдовы, Латвии, Таджикистана,

Последнее редактирование:
Наверное Латвии не было, а Литва была, Вера, очепятку написали)))

Баха, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (c.)
buba.gif
Китай, Корея, Пакистанщина и Монголия к СНГ не относятся вроде? :9:

Влад! Уж я то знаю сколько было республик в СССР и какие. А другие страны названы мной потому, что я от ИАФ курирую Азию и не только. энергию направь на объединение российских клубов.

Вера это из Литвы Дариус Даугела, вообще в Литве есть несколько сокольников, Бенедикт Бернотас и Вилиус Баранаускас-у него даже есть небольшой питомник ХП.
От Латвии я никого не слышал, Молдову и Таджикистан еще не нашли.

Дмитрий, Бахыт, спасибо, что поправили и уточнили. Я тоже помню, что Дариус из Литвы, но вот запуталась. Нехорошо получилось.

другие страны названы мной потому, что я от ИАФ курирую Азию и не только. энергию направь на объединение российских клубов.
Баха, да ни в коем разе, я не собираюсь "окучивать" Азию, как ты правильно заметил у нас своих "разборок" в избытке. :az:
Просто тема создавалась изначально именно для того что-бы "бывшие советские" знали о своих возможностях, собственно прошедший фестиваль и показал что соколиная охота фактически существует везде.
Ну или почти везде.
От Латвии я никого не слышал
Увы, и моя информация скудна, особенно после смерти в позапрошлом году Максима
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38974
Могу лишь добавить что с советских еще времён знаком с сокольником из Даугавпилса Игорем В.
В 80-х годах он учился в Ленинграде в технологическом институте, в последствии уехал на работу в отдаленный район Якутии, однако латвийского гражданства, на сколько я помню, не оставил.
Увы, лет с десяток я не имею о нем никакой информации.
Ну и время от времени на форумах появляются интересующиеся люди из Латвии ...

Последнее редактирование:
В Латвии есть сокольники. Кто-то занимается, кто-то отощёл от этого по ряду причин. В Латвии ведь тоже не простая ситуация с СО.
Что касается Молдовы, то был такой пользователь, если не ошибаюсь Krechet-(и ещё что-то там дальше), Александр из города Тирасполя.
Большая проблема и то, что люди не желают себя афишировать на форумах.

Назад
Сверху Снизу