• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Резина зимой?

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vooster

Завсегдатай
С нами с
15/03/05
Постов
822
Оценка
162
Живу в:
СПб
Для знакомых
Антон
Оружие
гладкоствольное
А кто пробовал силиконовые приманки зимой? Я несколько раз эксперементировал, вобщем результатами доволен, на экперементы подтолкнул рыболов весьма почтенного возраста который долго и вдумчиво выбирал твистеры и виброхвосты, после этого и я решил попробовать, кто ещё пытался? Расскажите что получилось?

Надо ловить тогда и поймаеш.

Однажды на зимней рыбалке собирались уже домой нашёл в рыбацком ящике небольшой твистер который долго таскал с собой на рыбалку но про него забывал, попробовал поймал пару окуней на следующей рыбалке пробовал не поймал больше и не пробовал.

Пробовал и удачно

Была у меня крупная вольфрамовая мормышка, нацепил я на нее твистерок прозрачный с блестками, совсем мальникий. Так, баловства ради. Было это в Приморске, напротив Кирхи. Глубина - 7-8 метров, течение. К моему изумлению, активно начали хватать твистерок на мормышке окунь и ... ерш. Жаль, через час ловли "клюнула" забытая с лета сеть и мормышке настал трендец. Другой тяжелой у меня не было.
В дальнейшем пробовал ловить леща на Неве (Балтийская яма). Поклевки были, но тогда он брал на все - от балансира, до вертикальной блесны.
Теперь всегда ставлю перед блесной на окуня крючок с мелким твистером.

Назад
Сверху Снизу