• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Килька этого года.

Автор темы

МихаилПитер

Завсегдатай
С нами с
21/03/09
Постов
733
Оценка
31
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Оружие
Иж-27М1С, Штойгер подводное трубка ласты и трусы.
IMG_0492.jpg
Вот приставала пришлось шлепнуть. На 8 кг длина один пока метр и см 5- 10.
А кому в этом году что попалось?:ai:

• Like
Реакции: Lee
Миша, ну и что мы делаем?
Это-ж последняя была!!!
Фысё, в перевозе больше ловить нечего...

Миша, ну и что мы делаем?
Это-ж последняя была!!!
Фысё, в перевозе больше ловить нечего...
Там есть и побольше всякого добра пока она шифруется.Леща много от 2 до3 кг.
Может попасться и костюм не отстираешь. Надо пневмат иметь бронебойный много зарядный а то не отстреляешся
наглая рыба пошла стала нападать на подвохов. Видно они достали ее.:ap:

нда хороша=)) в камыше или на глубине?
Я в этом году ударился в разведку новых озёр, и пока не очень удачно.Посему пока без трофеев. самое крупное-линь 1.8кг.

Миша поздравляю!
Добавлю свои "пять" копеек. Веса точно не скажу - зашкалило 6,5 кг, а длина - 93см.
(Фотика с собой не было, пришлось фоткаться дома)
До профи ( про тебя разговор)мне далеко, но для моего первого трофея - я доволен!
подвох2011 001.jpg

Александр молодец хорошая котлета. Ладно скромничать какие там профи мы все любители и охотим только для своего удовольствия. Вот только другие че то помалкивают показать нечего. Необязательно ведь трофей
можно ведь и кильку но без томата. Попробуй кто подстрелить кильку а не поймать сложновато.
Любая добытая рыба приятна.

поздравляю с трофеем!

Дмитрий МВ, Не последняя, сегодня ночью на 10-ку взял))) Впечатлений море!!! Михаилу респект, вывез на зачетное место, прозрак от полуметра до 3-х, глубина 1,5 метра, рядом русло, небольшое течение, стояла в полводы в траве, Взял из арбалета "Бушат" Арка 60, стрелял в голову, пробил обе жаберные крышки. Башку на стену готовлю))))

Вложения

• DSC00789.JPG
    DSC00789.JPG
    65,8 KB · Просмотры: 467
  • DSC00793.JPG
    DSC00793.JPG
    79,4 KB · Просмотры: 419
  • 10072011220.jpg
    10072011220.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 469
Круто! Поздравляю!
Тоже-бы хотелось такую встретить, а то всё мальки да мальки! :)

Не последняя, сегодня ночью на 10-ку взял
Понятно-понятно, мы значит в "квасе" соревнуемся, а "некоторые" по прозраку 10ки собирают?!!! :)
Молодец, теперь главное её приготовить и съесть ;).

Понятно-понятно, мы значит в "квасе" соревнуемся, а "некоторые" по прозраку 10ки собирают?!!! :)
Уже с успехом начал этим заниматься, честно говоря ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ:cc:

Не последняя, сегодня ночью на 10-ку взял)))
Не,ну ни хрена себе килька!!!!
Поздравляю!!!!Я в эти выхи на Валдайское ездил,но тока Линьков настрелял...

Коротко о бывшем товарище. Нордиец уровновешен и т д. кличка подпольная Подьершик.
В ночь с субботы на воскресение совершил тяжкое преступление замочил рыбоньку безобидную.
Наверно изголялся над ней живодер. И вот как можно такого назвать товарищем только гражданин.
Макрушник.:ak:
И вообще вводим табу. Чтобы приезжали в гости без оружия так поглазеть на экскурсию по трофееям.:az:
Всех трофеев вытаскают.:bt:
Это конечно шутка.
Теперь ждем трофея от Сургутского.

--- Добор поста---

Дима а где отчетики о квасе. Сколько выпили и как.:ac:

Сауцидница.Жить надоело.

Она-ж не знала, что я могу четыре раза вернуться на одно и тоже место ;).

Назад
Сверху Снизу