• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за прицел такой, два в одном?

• Автор темы Автор темы BAZON
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BAZON

Участник
С нами с
11/09/08
Постов
28
Оценка
7
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2007
Оружие
Вепрь-12 Молот
Собака(ки)
Нет
sku_72085_3.jpg

sku_72085_1.jpg

Встанет на Вепрь 12 молот? http://www.dealextreme.com/p/design...ope-w-mount-for-sg552-g3-mp5-1-x-cr2032-72085 Спасибо

- Работает на 1 х CR2032 тесто
- Совместимость с SB552 / G3 / MP5 серии

Существуют кольца для оптических прицелов, верхняя часть которых выполнена в виде базы вивера, т.е. поверх прицела можно прилепить коллиматор. Тут примерно то же самое, да еще похоже прорезь есть, чтоб видеть мушку и целик. С точки зрения конечных габаритов, правильнее купить загонник, если уж так нужна развитая кратность на дробовике. Вепрь сам по себе немаленький, а если еще к нему ТАКОЕ сверху прицепить, то ВАЩЕ УЛЕТ...

Прикольно кЕтайская копия Триджигон Ахога 4х32 рмр :ag:, интересно сетка в ней такая же будет ,как и в оригинале:ag:
Я бы на вашем месте на "это" даже и не смотрел, если не жалко своих "кровно заработанных" :ag:

Хм-ммм... коллеги, а оно вам зачем вообще? Я такие конструкции видел только у стрелков-практиков на НАРЕЗНОМ оружии и там смысл их применения - быстро обрабатывать ближние мишени через коллиматор, а дальние стрелять с оптикой. А на охоте-то нафига? Да еще и с гладким?

А на охоте-то нафига? Да еще и с гладким?

То есть на гладком совсем не нужен? Псто видел у уважаемых охотников на гладком коллиматор.

--- Добор поста---

Прикольно кЕтайская копия Триджигон Ахога 4х32 рмр :ag:, интересно сетка в ней такая же будет ,как и в оригинале:ag:
Я бы на вашем месте на "это" даже и не смотрел, если не жалко своих "кровно заработанных" :ag:

Думаете стекло мутное? Стоит копейки, не жалко в случае чего. Триджигон Ахога 4х32 рмр - тоже с двумя прицелами?

Думаете стекло мутное
Я думаю что это просто мусор,и покупать такое можно только как игрушку для ребенка,или ММГ для такой же игрушки.А стекло в линзах использовано или пластмасса(что скорее всего ,по такой то цене) даже и задумываться не хочу :ag:

Стоит копейки,
Знали бы вы сколько оригинальный Ахог стоит :ag: ,приблизительно как два ваших ружЖа ,и то если сможете лицензию оформить и из США его выпустят.
И вообще ,нах он вам здался (и его копия тож)?? ,это чисто военный-тактический ОП-прицел,причем очень хороший,но применение ему (в"гражданской жизни")вы вряд ли найдете..Купите себе что нить типа Эотека себе и будите счастливы ))))

тоже с двумя прицелами
Да есть модификации и с дополнительным коллиматорам ...
Вот вам небольшой каталог по нему (прицелу) посмотрите если интересно
http://www.uscav.com/pdfs/acog.pdf

И вот вам парочка фоток оригинального Trijicon ACOG -а

90b628afe8.jpg0abadaf050.jpgacog_ta31frmr.jpgMVC-357F.jpgDSC02970.jpg

И еще парочка (совсем не большая часть) визирных сеток что на них бывают..
Trij1.jpg

А стекло в линзах использовано или пластмасса(что скорее всего ,по такой то цене) даже и задумываться не хочу :ag:
У богатых свои привычки :ag: Превосходные оптические стекла - там написано http://www.dealextreme.com/p/design...ope-w-mount-for-sg552-g3-mp5-1-x-cr2032-72085

Знали бы вы сколько оригинальный Ахог стоит :ag: ,
Знаю. Но есть мерседес а есть таз оба свою функцию выполняют

это чисто военный-тактический ОП-прицел,причем очень хороший,но применение ему (в"гражданской жизни")вы вряд ли найдете..
Объясните что за тонкость - на войне он целится помогает а вот по уткам мешает что-ли?

Купите себе что нить типа Эотека себе и будите счастливы ))))

Да есть модификации и с дополнительным коллиматорам ...
Вот вам небольшой каталог по нему (прицелу) посмотрите если интересно
http://www.uscav.com/pdfs/acog.pdf

И вот вам парочка фоток оригинального Trijicon ACOG -а

Посмотреть вложение 45758Посмотреть вложение 45759Посмотреть вложение 45760Посмотреть вложение 45761Посмотреть вложение 45762

И еще парочка (совсем не большая часть) визирных сеток что на них бывают..
Посмотреть вложение 45763

Спасибо за инфу

ревосходные оптические стекла
Спасибо поржал :ag:, вы в Деда -Мороза по прежнему продолжаете верить ???Кетайцы много чего понаписать могут ))) ;)

Объясните что за тонкость
Не буду, ибо уже в лом :ac:.И покупать оригинал вы все равно не будите, а оправдывать покупку кетая не хочу :) ))),что хотел уже сказал ,вам самому решать покупать этот "имитатор прицела" или нет.Деньги ваши ,моего интереса во всем этом 0[SUP]0[/SUP] - десятых,по крайней мере вас предупредили на счет "него" ))).Потом не жалуйтесь ,что с ним стрелять не получается ,и он развалился сам по себе :ag:

Спасибо поржал :ag:, вы в Деда -Мороза по прежнему продолжаете верить ???Кетайцы много чего понаписать могут ))) ;)

Все что у них покупалось соответствует заявленным характеристикам и отлично работает - проверено. Поэтому у меня нет оснований не доверять этому поставщику. Оглянитесь вокруг всё китайское и если вам весело тратить мега деньги, ок это ваш выбор.

Потом не жалуйтесь ,что с ним стрелять не получается ,и он развалился сам по себе :ag:

Почему не получится что - прицел это нано технологии что ли? С чего ему разваливаться - алюминиевый корпус.

--- Добор поста---

и то если сможете лицензию оформить и из США его выпустят.

Да пошли они на хрен со своим прицелом :ag:

Объясните что за тонкость - на войне он целится помогает а вот по уткам мешает что-ли?

Если бы при стрельбе по летящим целям был нужен коллиматор, то на стенде все стреляли бы с ним. Поскольку это не так, выводы делайте сами.

Назад
Сверху Снизу