• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам тв-стойку+ телевизор+ видеомагнитофон

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Стрелок

Завсегдатай
С нами с
21/03/08
Постов
504
Оценка
65
Живу в:
Пушкин-Гатчина-Осташков
Для знакомых
Женя
Оружие
ИЖ-27. 12Х70
Собака(ки)
Курцхаар- Дени
ТВ стойка+ телевизор+ видеомагнитофон. Размеры стойки: 148х100х40 (ВхДхШ). Состояние почти идеал (есть пара мелких еле заметных сколов), телевизор и видеомагнитофон в рабочем состоянии. Самовывоз, СПБ Красносельский район.
Цена 12000, разумный торг.
По всем вопросам звонить по тел.: 8 950 038 32 71. СТЭНКО2.jpgСТЭНКО.jpg

:agg::ag::ae::ab::agg::agg: Видеомагнитофон!!! Бу-га-га!!!

Состояние почти идеал (есть пара мелких еле заметных сколов), телевизор и видеомагнитофон в рабочем состоянии.

Ну это ваще!!! 12000!!! Мало просишь!!! За такой раритет минимум ноль приписать нуна!!!:agg:
Во люди дают!!!:agg:

ну а чё??!! нормально!!! а видак в нагрузку.:ag: предлагайте цену, если эта не нравицца

Видик на помойку , телек студентам через "отдам даром" ну или за косарь и стойку на "авито" за косарь . Так по реальнее будет .

ух ты....работающий видик.....))))... отдам в подарок купившему это за эту цену десяток ил два видокассет )))

сейчас просто за эти деньги можно взять ЖК, дВд и обычную стеклянную подставку...ну может добавишь еще тышу .....Разница есть?

Апну тему , вдруг кто-то видик ищет безуспешно .

А я бы взял.. лет так 5-10 назад)
И это, если есть фанаты раритетов за такие деньги, то выдвину ка и я "старичков" )
Всего 20тыщев рублей, налетай) IMG_0796.jpg
стойка под красное дерево, дом.кинотеатр 5.1 LG и мега большой, и тяжёлый Thomson
))))))))))))
ногами не бить)))
Даже бесплатную доставку в пределах КАД организую)))):ag::agg::9:

Да, когда я свой видик относил на помойку, тоже было какоето такое странное чувство. Типа как чемодан бабла выбрасываешь. Но разум настойчиво говорил - бабло в чемодане образца 1993 года и никому не нужное. Но всё равно очень жалко было. Видать крепки в нас ещё воспоминания когда за видак жигули отдавали.
З.Ы. А вот телик и двд выбрасывал без сожаления :D

А я бы взял.. лет так 5-10 назад)
И это, если есть фанаты раритетов за такие деньги, то выдвину ка и я "старичков" )
Всего 20тыщев рублей, налетай) Посмотреть вложение 46357
стойка под красное дерево, дом.кинотеатр 5.1 LG и мега большой, и тяжёлый Thomson
))))))))))))
ногами не бить)))
Даже бесплатную доставку в пределах КАД организую)))):ag::agg::9:
а за кинотеатр чего хочешь?)) заберу :)

Куплю

Видак за 500 руб

-мужик почем лом?
-штукам баксов!
-а почему так дорого?
-деньги очень нужны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу