Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы этот кинжал SS в в руках-то держали? Если-бы подержали, то мнение наверное-бы изменили. Я держал в руках одн в прекрасном оригинальном состоянии в антикварном магазине (из-под полы показали) : рукоять уродство - кинжал реально можно держать токо в хвате перпендикулярном предплечью иначе загнутые вовнутрь концы гарды и нижнего ограничителя пребольно упираются в кисть руки, рукоять тонкая и ребрёная на 4 стороны. Ножны излишне пафосны и нефункциональны. Второй экземпляр юзал, взяв у своего друга-туриста (ещё при советской власти) - с кинжала он ободрал всю фашистскую атрибутику и переделал рукоять чтоб хоть в руке сидела как-то. Клинок пр-ва Рихард Абрахаам. Золинген из перекалёной ИМХО углеродки (РК тонковата и выкрашивается при ударе по твёрдому дереву, а вот точится и режет весьма посредственно), покрыт хромом и блястит как у кота гениталии. РК в лесных условиях (там где хром сточен) ржавеет как сука. Вообщем вещь полезная только в идеологических целях (пропаганда идей нацизма там или парады), в качестве ХО в.ч. - фильм "А зори здесь тихие" все думаю помнят где сей жабокол предсказуемо и надёжно по сценарию травмирует психику телезрителя))).
Вы не подумайте токо что я противник кинжалов. Я их очень даже люблю. У меня их несколько: КО-1 (Кизляр), КД-1 Казачий (Кизляр), Бебут оригинал 1897 г.в. (Златоуст), С-Jull HERBERTZ (боевой короткий). Но реально нечасто юзается только Picasso Stiletto для подводной охоты - сталь слабовата (420А). Все остальные применяются для упражнений рук))) и внутреннего самосозерцания.
Вспомнил, где его видел.
Ножи Böker, Eickhorn, Linder, Puma