• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Гончая в Курортном районе СПб

• Автор темы Автор темы natt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

natt

Пользователь
С нами с
19/06/11
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
spb
Для знакомых
natalia
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
19.06. на берегу финского залива, в р-не санатория Дюны видели гончую (или похожую на породу), взрослая сука, без ошейника.

это немножко не совсем РПГ..короче не чистокровка

но ведь как похож. если ли бы не окрас.

Все -равно жалко собаку! Вон глаза как текут...

и я смотрел. по фото болеет чтоль. все псы, отдаленно напоминающие гончих псов, вызывают у меня трепет. и бесхозные такие псы тем более вызывают горечь

Как это не чистокровка? Очень даже! Типичная РПГ. Здорово похожа на Ронду Юры Соловьёва,наверняка внучка. Он и живёт недалече. С чего усомнились в породе то? Фото ч.Радоли Ливеровского видели? У Маркова есть. Голова в Русском типе? Так у нас таких хватало и хватает.Жалко конечно...

Радоль Ливеровского помню на фото да. одну мою гончую зовут Рада, в честь Радоли. а чепрак такой ярко выраженный у РПГ, что это отклонение от стандарта? или нет? уши -то точно по стандарту, голова ладная, собака крепкая. по сути меня душит негодование, что такая собака ходит где-то бродит. может всё же это чья-то из охотников , живущих в тех краях.

может ракурс не тот. мне кажется голова у нее не РПГэшная.

да что такое ж. столько блуждающих РПГ. собаки - золотые. где же хозяин. куды смотрит.

ещё одна выжловка в Выборгском районе. я вроде как забираю...

ещё одна выжловка в Выборгском районе. я вроде как забираю...
Арсений, вы гончую выкинутую хозяином 2 недели назад, забираете в Выборгском р-не? Отпишитесь, пожалуйста, если заберете. Насколько я знаю, фото еще этой собаки нет:ah: Сорри за офф.

да я не себе. мне некуда уже. отвезу егерю в Пашу. молодой парнишка. вольеры большие. что ему ждать когда его гонять начнет? я "Нестовского" выжлеца туда и хотел отвезти. если б не эти гребаные "Хвосты" выжлец обрел бы и дом и хозяина.

я знаю, видел как все развивалось. Нестевскому выжлецу может не повезти. увы.

спустя неделю был звонок, что собаку временно взяла в квартиру пенсионерка. Клейма нет. Хочу поклеить объявления в ближайших нас. пунктах, хотя могла придти откуда угодно. мб подскажете, куда еще можно позвонить - общества охотничьи и тп. ?

quote_icon.png
Сообщение от Арсений
отвезу егерю в Пашу. молодой парнишка. вольеры большие. что ему ждать когда его гонять начнет?
Если не секрет, к кому?

Парнишка только только начинает работать. его ещё никто не знает. зовут Александром.

Вроде еще в Сестрорецке найдена гончая, забрана на передержку, но мне пока не добиться от нашедших ни фото, ни координат.:ac: :cg:

от дамы из сестрорецка как раз и был звонок, сейчас собака у нее.

Назад
Сверху Снизу