• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицел Redfield Revolution

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leshii

Завсегдатай
С нами с
07/07/05
Постов
7 623
Оценка
2 240
Живу в:
Тында
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1982
Оружие
Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
Собака(ки)
ВСЛ.
У когонибудь есть опыт использования этих прицелов? http://www.redbay.ru/product/opticheskij-pricel-redfield-revolution-2-7x33/ Ценик гуманный....Пожизненная гарантия - очень интересная штука.... только вот не получится как с липерсом, то же "Американская" фирма.... :af:

тоже на такой посматриваю, вроде новинка. Особых отзывов не слышал

Leshii (Сергей) написал(а):
Пожизненная гарантия - очень интересная штука.... только вот не получится как с липерсом, то же "Амер

Сергей, из опыта гарантийного обслуживания в США: - опыт подсказывает : - наплюй на гарантию..Дешевле без гемора новый купить.."

Твои поиски отвечающего твоим требованиям ОП несколько затянулись.. :agg:
Ты Вологодский ОП 1,2 "- 6" на 28 уже сбыл с рук или еще в продаже?

Прилепи к ружжу и стрельни, может понравится? Мы помним, как ты его материл даже не испытав... :ap:

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Ты Вологодский ОП 1,2 "- 6" на 28 уже сбыл с рук или еще в продаже?

Прилепи к ружжу и стрельни, может понравится? Мы помним, как ты его материл даже не испытав...
Петрович, испытал ещё зимой.... на 100м "куча" 30см. Подёргивание сетки при прикосновении к перемене кратности не есть гуд, однако... Если есть желание - покупай, с него 10 выстрелов сделано с вепря... Хочу вернуть по гарантии на завод, только вот доки надо найти... ИМХО: Вомз этот гавно редкостное.

Добавлено через 6 минут:
Твои поиски отвечающего твоим требованиям ОП несколько затянулись..
Действительно затянулись. Выточил на ежа новый целик из болта и теперь парюсь только с патронами. А ОП нужно было сразу брать нормальный, как люди советовали, но бюджет не позволял, в результате потратил денег на все ОП, кроны, пристрелку... один только Липерс пачек 10 сожрал 7.62*54, а то и больше... пока я просёк, что сетка тоже кердыкнулась... в общем, на Льюп с кроном этих денег и хватило бы.... Но мы ведь УМНЫЕ!!!! Пока в дерьмо мордой не ткнёмся- кричим, что это какава... С деньгами пока туго на хороший прицел, а дерьма я уже набрался, хватит. Пока лучше с открытого - надёжней!

Leshii (Сергей), По возвращению на завод:

Только что вернулся с ремонта ВОМЗ 8 на 56.
Охотник уронил его с ружьем с вышки. В итоге оборвался узел крепления подсветки и сместилась оборачивающая система, появился элипс.

По его просьбе отправил с попутчиком ОП производителю. Все отремонтировали,Забрал прицел с ремонта на заводе мой друг и привез.
Т.к. прибор не был гарантийный то взяли 1883 рублЯ. Заводской номер другой? Почему?
Паспорт дубликат с гарантией на три месяца с момента выдачи..
Ремонт 2011. 05. 04. зав.№ 7К194 ( был прежде 10А508).

Пы СЫ : то, что при нажатии на барабанчик ввода поправок смещается сетка, говорит о ошибках в сборке ОП,
Такой прицел надо оправить на завод в ремонт, кстати, все это за их счет. Почему тебе не отправить в ремонт?
Адрес знаешь?

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
тоже на такой посматриваю, вроде новинка. Особых отзывов не слышал
Пожизненная гарантия на прицелы Redfield - Компания Redfield принадлежит компании Leupold and Stevens, Inc. Это американская семейная компания, на протяжении 100 лет разрабатывающая, производящая прицельные устройства и занимающаяся их сборкой.
Сам только недавно про эту марку узнал... вот и опять жаба начала давить, платить за льюп 16 тыр или это...

Leshii (Сергей), Отправь в ремонт тот что купил...Будет все хорошо, так думаю.

Leshii (Сергей),Сергей, тоже внесу своих пять копеек. При тех условиях, которых ты таскаешь прицелы, бери, только НЕ ПЕРЕМЕННИК. Все равно будешь стрелять с одной кратности. А цена сразу упадет. Я липерса переменника взял на убивание за 2 с небольшим, еще живой сволочь, на 12 калибре. А ВОМЗ все равно лучше, и по сетке и по картинке.

Wlas (Власов Иван) написал(а):
А ВОМЗ все равно лучше
Ага, два уже в шкафу убитые валяются.... А постоянник... ну совсем не катит, угол обзора на коротке маленький, бегущих трудно выцеливать...пока найдёш их в 4Х крат... они и убежали. Именно переменник и хочу.

Именно переменник и хочу.
Опыт учебы на собственных, а не на чужих ошибках, показывает, что придется в конце-концов Льюпольд брать. :) Теперь бы не прогадать - с подсветкой, без подсветки...

Игорь-56 (Игорь) написал(а):
Теперь бы не прогадать - с подсветкой, без подсветки...
100% без подсветки! Вообще не понимаю, зачем она нужна!

Добавлено через 2 минуты:
Игорь-56 (Игорь) написал(а):
придется в конце-концов Льюпольд брать
Вот что то мне подсказывает именно это... бабла вот надо поднакопить... как вот это сделать, вот вопрос...

100% без подсветки! Вообще не понимаю, зачем она нужна!
Для тебя стопудово подсветка не нужна...

За все годы использовал один раз..Но людям нравится так пусть будет..

А PV-1,2" - 6" у нас хорошие отзывы получил.
Отправь на завод и не переживай, денег сэкономишь....
Только не говори сколько уже потерял...

Leshii (Сергей) Если бюджет не дотягивает до "брендов" Калес ,Свар,... то я бы на твоем месте присмотрелся к "средней когорте" Оп , типа Сигнтрон http://www.sightron.com/index.php?action=view_document&did=1201816362&cat_id=8&id=54
http://www.sightron.com/common_files/pdfs/Riflescope Manual.pdf

или Вортекс. http://www.prizel.ru/Rifle-Scopes/Vortex-Rifle-Scopes/Vortex-Viper-PST-1-4x24-Manual.pdf
http://zservis42.ru/optics/sights/266--vortex
По первому есть совсем не плохие отзывы ,и по цене он так же меньше Вортекса стоит.
з.ы . но из дешевых "загонников" все же Люп по лучше вышеприведенных будет :) )) (хотяяя ,между ним и Вортексом еще можно по выбирать и подумать что взять :) )) )

бабла вот надо поднакопить... как вот это сделать, вот вопрос...
Судя по отчетам об охотах, местах охоты - попытаться организовать охоту для приезжих (типа для "масквичей") в качестве РН. По крайней мере, если подвернется такой случай - упускать его не нужно :)

Игорь-56 (Игорь),

организовывать успешную охоту и успешно охотиться самому - две огромные разницы...
сори за офф.

Вас богатых не понять, один купил-продал, второй хочешь купить... копаетесь...)))
Лучше кредит взять, но от гемороя уйти...)

Слава (Вячеслав) написал(а):
организовывать успешную охоту и успешно охотиться самому - две огромные разницы...
Верно, но подумать в этом направлении можно, попытаться - можно. Может у человека имеются очень скрытые, неведомые до сих пор организаторские таланты :)

Может в сторону Nikon ProStaff посмотреть?

Серый))) кроилово ведет к попадалову)))) бери никон бук с милдотом и не парь мозх )))

Leshii (Сергей) , Вот мазохист, так мазохист, бери Люпа.

Назад
Сверху Снизу