• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Дратхаар кобель 13 июня в п. Песочный ЛО.

• Автор темы Автор темы Ranger78RUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ranger78RUS

Участник
С нами с
05/04/10
Постов
120
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Олег
Оружие
гладкоствольное
Собака(ки)
РГ, курцхаар
Перепост информации:

дратхаар кобель прим. 3 года, найден 13.06.2011 в посёлке Песочный.
на кобеле ошейник. клейма нет.
тел нашедшей Зои - 9378788 либо 89500275736

пса ввезли в питер, в филлмора. хотелось бы, чтобы хорошего кобеля перехватили породники и там уже и хозяину б вернули.

Повешу на форумах породных.

спасибо. я добавлял на дратхаар клуб.

Сегодня вечером собаку придется выпустить обратно. Нет возможности держать.

как я понял, сегодня дратхаар либо вернётся обратно в посёлок, либо начнет свои перемещения по передржкам

Пока по-прежнему в клинике. До завтра. Завтра - варианты те же.

Добавлено через 8 минут:
мужики. поспрашайте своих-то. легаш же хорош

Да все надеюсь, что хозяин объявится. мир тесен. может и найдется он.

Все, как всегда - собаку фактически украли, помазали сопли и слезки на своих форумах, поикали хозяина, не поднимая задницы от компа, в результате зарегистрировали собаку в Потеряшке, да-да, той самой у Пушенко, где всех кастрируют и охотникам не отдают, и собака переезжает к ним... ее "ждут с паспростертыми объятьями" (с)...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64117&sid=ad05dddb918642d563b3c491aecdca0b&start=30

"Спасители" херовы! Почему не вернули собаку в место, откуда ее сперли?
Собаке ищут нового хозяина...

Добавлено через 4 минуты:
У меня просьба к модератору.
Верни первую тему об этой собаке, которую автор зачем-то удалил.
В ней красуются своими обещаниями о возврате собаки "спасители" Злюка и Джесси от Микитюка.

Если модератор может помочь в возврате темы. я не возражаю, может имеет смысл сообщения присто в эту тему перенсти, это же возможно. thank you

Вера, я узнал. пса отдают девушке Наталье в квартиру, вроде бы как это называется, на передержку, если нет, поправьте, я не спец. Общество дратхаарятников от пса открестилось. типа без клейма и не нужно нам. я вот от этого охреневаю правда. поиском старого будут заниматься.
но в этих всех ситуациях основная проблема в том, что тот кто находит собак, тот и считает себя в праве распоряжаться их судьбой. вероятно, потому что общества охот.собак не вмешиваются и не берут на себя ответ

при чем тут общество охот собак?? оно состоит из так же людей, как и мы с вами.
а зооспас с какого-то бодуна распоряжается не только судьбами собак, но и судьбами людей, типа, этот достоин, а этот не достоин и ему его же собаку не отдадим...

лучше бы не заходил на этот форум как его там про хвосты. там такая муть в адрес ПХ. и про выжлеца там читал.
беспредел в стране везде. и даже тут. благими намерениями дорога устала в ад.
не хорошо получается. помогают охотничьим собакам. а жизни им меняют не в лучшую сторону.

Собаку кастрировать никто не собирается. Сейчас речи не идет о поиске нового хозяина, хозяина ищем ТОЛЬКО старого.

Кэшитайна (Валентина) написал(а):
ищем ТОЛЬКО старого
Злюка наконец-то вспомнила об объявлениях, которые для нее сделали, и уже расклеила их по поселку, из которого увезла собаку? И недели не прошло... Или опять забыла?

А как вы еще ищите? И учитывается ли вариант, что у владельца собаки может не быть компа?

дратхаар уже по ходу старого хозяина не обретёт. его отдают какому-то охотнику. как я вижу.

Человек готов вернуть собаку, если найдется старый хозяин.
Я в Песочном бываю почти каждый день. Объявления пока не клеила. Нет физическо-временной возможности. Если кто-то может помочь, то я была бы благодарна. Объявления напечатаю, клей куплю. Могу привезти и увезти из Песочного от Просвета или Озерков. Но я успеваю посмотреть объявления о пропажах, и успела поспрошать народ. Собу просила показать, где дом, еще в день находки.
Местных спрашивала. Кое-кто видел его шляющимся, но о его хозяевах ничего неизвестно.
Наталье-Винсент позвонила женщина, которая сказала, что пес подходит под описание собаки одного человека, который жил недалеко от Песочного и умер полгода назад. Родственников у человека нет, и что случилось с его собакой никому неизвестно.

хорошо бы так было. а не то что хозяин его по-своему ищет и не может найти, тк он в петербурге. легавые вообще особенные собаки, созданные для человека.

начинаются сказки об умерших хозяевах...

Если бываете в Пес каждый день, взяли бы собаку и походили с ней по поселку. Или просто отпустили, там, откуда увели, сама бы до дому дошла.

Объявления пока не клеила. Нет физическо-временной возможности
а ведь прошло 9 (!!!) дней

Агата, помогите мне с расклейкой, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу