• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

лосики на солонце.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
лосики на солонце. Фоторегистратор.

Потестировал новую камеру. Два мегапикселя конечно маловато для нормального качества. Камера которая у меня с инфракрасной вспышкой на пять мегапиксилей качество дает получше. Но зато с уверенностью можно сказать, что обычная вспышка абсолютно лося не пугает, хотя опасения у меня такие были. Вроде бы дату настраивал, но что то никак не разберусь. Камера висела неделю, снял сегодня. Полюбуйтесь. Ожидали корову с приплодом, но не было. Всего камера сделала 114 кадров.
SUNP0018.JPG
SUNP0080.JPG
SUNP0086.JPG
SUNP0086.JPG
SUNP0114.JPG
SUNP0008.JPG
SUNP0011.JPG

Последнее редактирование:
Красиво!!!Отличный лосик. :ay:

Панты мне понравились. Впервые вижу.

Для тех кто не в курсе - панты - это не понты, а молодые рога лосей-быков:ag:.

Я так понимаю рога на два отростка будут?

Интересно!
Тоже есть такая задумка камеру приобрести...

Рога попозже разрастуться.

topol (Александр) ,Не факт что на два, но лосик не старый точно

Хороший фотоотчет , только не совсем понял почему в настройках 2008 год ??

тол (Анатолий) написал(а):
только не совсем понял почему в настройках 2008 год
Вот и я не пойму)) Настраивал дома, потом камеру выключил. В лесу не проверял, наверное после выключения возвращается к базовым настройкам. Меня больше не год расстроил, а время. Интересно было бы понять в котором часу у него принято десерт употреблять.

topol (Александр) ,как фотограф с небольшим стажем ,могу сказать следующее ...Как правило в такую технику ставится маленькая дополнительная батарейка типа таблетки ,которая отвечает за дату и время ...В принципе и в бытовых компьютерах тоже ...Посмотрите инструкцию ...Должен быть элемент отвечающий за сохранность установок ... Иначе при любом выключении все Ваши настройки будут сбиваться...:ad:

Как правило в такую технику ставится маленькая дополнительная батарейка типа таблетки
Спасибо, пороюсь.

100% таблетка должна быть
А по поводу времени, если не сбросил настройки, сверьте с настоящим временем и получите время посещения .Если я правильно понял, фото за две ночи.
Лосики хороши -кулинарные, да и стоят так ....удобно))))

topol (Александр) а можно по подробнее... что за камера, цена , ттх,может ссылочки о подобных камерах, где продаются... оч интересует. пжлста.

Ну что нашлась батарейка ??

Ну что нашлась батарейка ??
Только сегодня занимался. По закону подлости один винтик не выкручивается побоялся шлицы слизать. Зато на другой камере есть специальный отсек под крышечкой на три часовых батарейки, и они были в комплекте.

а у вас какая именно камера ? Та что за 59 долларов ?

Назад
Сверху Снизу