• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Samsung GT-B2710 c GPS класс защиты IP67

• Автор темы Автор темы Тобол
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Тобол

Пользователь
С нами с
05/09/09
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Тобольск-Надым
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27М, Вепрь-Пионер 223Rem
Собака(ки)
Нет
День добрый форумчане.
Собирался покупать GPS Навигатор Garmin eTrex H Rus, в инете наткнулся на Samsung Xcover GT-B2710.
Преобрел, доволен.
Пока поставил мобильные яндекс карты. GPS работает нормально. С полной зарядкой и включенным модулем GPS (запись трека в яндекс картах) отработал 14 часов (осталось два деления аккума). Думаю для вылазок в лес на 2-3 дня хороший вариант.
Осваиваю MapNav.

Уважаемый Юрий,тема по этой трубке уже есть на сайте: www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42717
Пользуюсь этим аппаратом 3 мес,скажу,телефон на ''5 с минусом''Недостатки следующие:
1)малая емкость аккумулятора(при активном интернет-серфинге через оперу мини хватает часов на 8
2)редкие не критичные глюки
3)отсутствие вспышки и защиты от загрязнений объектива камеры
4)тихий динамик громкой связи
5)я бы не отказался от встроенного барографа
По встроенному GPS:вполне работоспособный,радует наличие A-GPS:в разы ускоряет холодный старт.Из минусов:маловат экран и отсутствие учета данных встроенного компаса,хотя,возможно,это проблемма софта
По софту:встроенный ГуглМапс работает,иногда всерьез тормозит,чего не наблюдается с Яндекс Пробки и MapNav.Последний,вообще,вполне серьезная навигационная прога,мало чем уступающая Озику под WM.(пока не смог разобраться с созданием и конвертацией карт для него-видимо не хватает мощи(памяти на диске С)моего нетбука)
По прочему софту:неожиданно порадовала Опера мини-серфинг вполне удобен(сейчас пишу с телефона),а вот встроенный браузер-так себе...Опять же,не радует отсутствие поддержки флеш плеера.Еще пользую читалку Foliant,но работает она не ахти-слишком мелкий текст и неудобная прокрутка-надо еще что-то искать...
как то так...

День добрый Вадим.
В этом телефоне интересует именно работа и реализация gps, установка карт местности для работе в офф gsm режиме.
Собираюсь пользовать на реках, в лесу.

Рекомендую почитать, здесь указанна методика создания своих карт длю Я.П: www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=msg&th=8905&goto=86117
У меня,в настоящий момент,к сожалению нет нормального интернета,посему опробовать методику не могу...

Кто подскажет, где в Питере ещё можно найти Samsung GT-B2710 ?

Назад
Сверху Снизу