Gavrosh
Участник
- С нами с
- 10/11/10
- Постов
- 366
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Санкт-Петербург Юго запад
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Мины Уайтхеда
- Собака(ки)
- РОС Рада. Была РОС Найда (ушла в страну вечной охоты, поэтому всегдо со мной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня ситуация аналогичная. Только не ломаются и всё. Хотя и кости есть постоянно. Хотел вести к ветеринарам, а тут как раз вопрос такой же. Подожду, что скажут здесь специалисты. Нашим врачам не доверяю. Они только усыпить и яица отрезать знатоки.Николай58 (Николай) написал(а):кость даю грызть, он (щенок) сам молочные зубы и выламывает
Может не время еще? А сколько щенку?Чистянин (Юрий) написал(а):Только не ломаются и всё.
Да в том то и дело, что это постоянно так и происходит. Игры и в том числе такого рода ежедневны (пока на уме только они). Не выпали и всё тут.ИльяХант (Илья) написал(а):на какой-нибудь тряпке потаскайте, поиграйте, он ее будет грызть и ее из стороны в сторону. Всем своим собакам так удалял.
14 будет 6 месяцев.Николай58 (Николай) написал(а):А сколько щенку?
– почитайте эту статью будет полезно пункт 6 http://omelen94.narod2.ru/vse_o_porode/Корни у молочных зубов достаточно велики. Но при нормальном формировании зубной системы они "рассасываются" самостоятельно к моменту выхода постоянного зуба и "молочник" выпадает Если этого не происходит (или происходит слишком медленно), то молочный клык либо задерживается до 7-9 месяцев , либо его корень прирастает к надкостнице, и он не выпадает никогда .
Елизавета мы говорим о разном или не слышим друг друга.Lizaveta (Лизавета) написал(а):Тем кто предложил расшатать самостоятельно: Попробуйте своему ребёнку расшатать молочный зуб, который плотно держится в десне самостоятельно, а потом вырвать? Думаете, ему понравится?
Сохранившиеся молочные зубы должны быть удалены сразу после обнаружения. Желательно, чтобы операцию проводил опытный врач, для предотвращения повреждения постоянных зубов и избежания трещин и сколов корней молочных (которые длиннее чем коронки в несколько раз). Все осколки корней необходимо удалить, поскольку они так же мешают формированию нормального прикуса.
Разговор идет ведь не о чуть появившемся коренном зубе, а о выросшем уже более чем предостаточно. Если рядом с молочным зубом вырос полноценный коренной и торчит внутрь пасти или наружу тоже под углом 45 град, а молочный и не собирается вылезать, будем ждать пока коренной и дальше не вылезет в сторону. Догадываетесь сколько стоят брекеты у собак? А кто готов рисковать прикусом собаки?По наблюдениям ветеринаров, сросшиеся или невыпавшие молочные клыки ведут не только к нарушениям прикуса в момент, когда постоянные зубы особенно уязвимы, но и предрасполагают животное к оронозальным свищам и опухолям. Поэтому даже если "дополнительный" клык не мешает ни вам, ни вашей собаке, его лучше удалить.
Вот именно к хирургу, а не сами. Сама это проходила, в 12 лет удаляли молочные зубы (к этому возрасту только 8 поменялась.) мне. И это под местным наркозом, когда я увидела корни этих молочных зубов, я удивилась.а стоматолог говорит надо, то к хирургу и зуб вырывают.
ну вот и встретили, я посещаю зубных врачей с удовольствием))))Я не встречал ещё людей посещающих зубных врачей с чувством удовольствия.
Мы с Вами случаем не родня? В один день родились и клыки верхние одинаково не выпадают.Gavrosh (Михаил) написал(а):5 с половиной, 14го шесть будет
Так что же всё же делать?