• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продаю охотничье-оружейные книги-библиотеку за 50 лет

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Азаров А

Участник
С нами с
04/06/11
Постов
189
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий Азаров
Охочусь с
1954
Оружие
МЦ21-12, ИЖ27,МЦ9
Собака(ки)
Нет
Продаю книги охотничье-оружейные ,собранные за 50 лет.Комплект за 10000руб.
Моя фамилия Азаров,я охотник с 1954 года с Сибири , оружиевед. Мои работы можно почитать на нашем сайте в разделе -библиотека.Есть и свои опубликованные сборники,статьи в периодике,журналах, и книги-Охотничье оружие и др.Скоро выйдет книга-Практикум гусятника-об опыте охот на гусей на Северо-Западе.В моём лице Вы можете приобрести наставника по охотам на лисиц,енотов,куниц ,зайцев,,соболей,бобров, гусей.Обучу уверенной стрельбе влёт.Пишите в личку.Фото с моих охот ,анонс книги Практикум гусятника можно посмотреть в нашей Галерее в разделах-Фотографии с охоты и в галерее пользователей в моём альбоме-Азаров А.

Народ налетаем, у меня все это есть!
А у кого нет, то надо бежать хапать и радоваться :-)

Если есть ,то с удовольствием приобрел бы Охотничьи просторы. Номера : 1,2,9,12,14,22,29 и Наша охота с 1950 г номера : 1,4,6,7 В хорошем состоянии.

Азаров А (Анатолий Азаров),

Анатолий Григорьевич, ты чего это от раритетов избавляешься? Привет, рад видеть тебя живым-здоровым!

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
ты чего это от раритетов избавляешься?
Правильный вопрос...

Сам продал все альманахи ( почти все!) "Охотничьи просторы" что называется в хорошие руки.. Мой знакомый приехал с большой хозяйской сумкой и со словами: " Ты все прочитал и знаешь, а мне еще надо!" Упаковал их и увез.. Денег отвалил.

Дело в том, что со временем начинаешь понимать все по иному...
Мои сыновья охотились со мною, к сожалению, охотниками не стали. Кому книги хранить?

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Кому книги хранить?
У меня есть знакомый-пенсионер, который скопил трехлитровую банку монеток по 5 копеек. Говорит, в магазине предлагают обменять, но ему ... жалко.:)

Добавлено через 8 минут:
Gk, Романтик!
А, может, для Клуба купить? И Григорьевичу финансовая помощь (видимо, ситуация не простая), и нам всем польза: сколько интересного в Библиотеку выложить можно!

Азаров А (Анатолий Азаров) ,
Пишите в личку.
Извините, но ответ, на заданный мною ниже вопрос, будет интересовать многих и попробую сэкономить ваше время в контрольной панели. )))
Можно- ли уже сейчас заказать книгу "Практикум гусятника-об опыте охот на гусей на Северо-Западе."

MfG
Viktor

Добавлено через 9 минут:
(видимо, ситуация не простая)
Андрей, тебе и карты в руки- организуй счёт для желающих заказать книгу и если кто- либо переведёт больше цены книги- тому с автографом.)))

Список.
1. Viktor 28
2.?

Верное решение.
Есть вещи, которые несут в себе ценность, и ценны как таковые. Их надо хранить.
А есть вещи которые несут в себе ценную информацию, такие вещи должны работать на благо людей. Их хранить не надо, им нужны руки и головы нуждающихся.
Удачной продажи....

Malik (Дмитрий) , Абсолютно верно!

Анатолий Григорьевич! Во-первых,раз представился случай,хотелось поблагодарить Вас,за Ваши труды- статьи,книги,в охотничьей периодике. Уже давно читаю Вас большим интересом. Вы один из немногих авторов,в современной реалии,который,как мне кажется,несёт в массы идею Правильной охоты,и каждая Ваша статья или книга,это ещё один шаг к воспитанию Правильных Охотников. Охотников знающих оружие,баллистику,способы и правила. Успехов Вам,жизненных и творческих. Спасибо! :ey:

Андрей,как получу книги-приеду на встречу-увидимся.Тоже хотел бы тебя видеть.Соскучился.
Азаров А (Анатолий Азаров),

Анатолий Григорьевич, ты чего это от раритетов избавляешься? Привет, рад видеть тебя живым-здоровым!

Как получу книги-приеду на встречу.
Азаров А (Анатолий Азаров) , Извините, но ответ, на заданный мною ниже вопрос, будет интересовать многих и попробую сэкономить ваше время в контрольной панели. )))
Можно- ли уже сейчас заказать книгу "Практикум гусятника-об опыте охот на гусей на Северо-Западе."

MfG
Viktor

Добавлено через 9 минут:
Андрей, тебе и карты в руки- организуй счёт для желающих заказать книгу и если кто- либо переведёт больше цены книги- тому с автографом.)))

Список.
1. Viktor 28
2.?

Господа,а может стоить коллективно выкупить библиотеку? Ведь 10 т.р. сама по себе сумма довольно приличная(для меня по крайней мере),а если раскинуть хотя бы на 20 человек(а нас тут явно больше) то выйдет совсем смешно и всем по карману. Выкупить,отдать администрации,пусть отсканят и выложат в библиотеку. А любой из участвующих в выкупе сможет брать книгу(с возвратом естесственно) почитать,так сказать вживую. От себя могу сказать,что данное собрание видел,очень впечатляет. Давайте думать и,надеюсь ,покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу