• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Костюмы Леший продаются в Москве

• Автор темы Автор темы Батмэн
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Батмэн

Завсегдатай
С нами с
10/02/07
Постов
1 565
Оценка
149
Живу в:
Москва
Для знакомых
Олег Вячеславович
Охочусь с
1981
Оружие
много разного
Собака(ки)
курцхаары
Распродажа... Костюмы "Леший" продаются в Москве.... пончо , синтетика + лыко... 1300руб.. Специальная цена только для питерхантерцев!
тел 89637142220

Последнее редактирование:
Батмэн (Олег) , я в питере видел в магазине "дуплет" леший из лыко стоит 3400р,может есть где дешевле я бы сразу взял

Вопрос.

Можно фото, или ссылку на магазин ?

Пока в наличии такие вот...

Вложения

• леший.jpeg
    леший.jpeg
    29,7 KB · Просмотры: 455
Осталось всего восемь штук...

Эконом вариант, для чего именно этот костюм, для каких охот?

Лучше всего подходят для охоты на утку. У меня такой же брал 2 года назад на ганзе, но вдвое дороже. Отличная весчь рекомендую.

Pomor (Миша) , На гуся тоже неплохо под тёмный фон...

Как правильно подмечено-фон тёмный, утке всё равно, а вот для гуся лыка явно пожалели, посветлее нужно, гусь всеж на пашню не идёт, а где стерня там всегда фон светлее...

Pomor (Миша) , Цвета костюма зелёный, серый и коричневый , а лыка или сухой травы можно и самому довязать под фон местности... а вот поля после картошки и кукурузы гусик весной очень уважает...

Ну это другой разговор - набор умелые руки..., тогда расклад такой, три метра ткани по 100 руб. дырку для головы прорезаешь и вяжи к ней всё что пожелаешь... всё что на поле весной видишь...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу