• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ещё))) блюдо из кабанчика)))- праздничное.

  • Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
Ещё))) блюдо из кабанчика)))- праздничное. Сегодня у нас праздник - день отцов (Vatertag). Дети с утречка пришли, поздравили. :ey:

Замучил Вас, коллеги, блюдами из одного и того-же кабасика, но, что поделаешь- пока не съем в лес не поеду. :5:

Начало здесь.. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47600

Достал из морозилки последний кус, самый лакомый, девакуумировал :2: и положил в холодную воду.


IMG_1089.JPG




Насколько качественно был обработан трофей- через два с небольшим часа вода только слегонца порозовела.

IMG_1092.JPG


Перечислять "сопутствующие" не буду, в корзинке "жёваный" чеснок, а остальное различимо..

Филе и пр. вырезал не я, висел на РС..:2:

IMG_1094.JPG


"Выдавливаем сок" из внутреннего жира, убираем выжарки (на хлеб и 100 в догонку) :2: и слегка подсоленное мясо поджариваем до красной "корочки", поливая растительным маслом и коньячком поддельным (можно и оригинальным):2:.

IMG_1099.JPG


Размещаем на алюфолие, добавляем приправ (по вкусу)-см. выше, заливаем содержимым сковороды и (мою порцию):2: остатком "Армянского" напитка (должен быть Портвейн).

IMG_1106.JPG


IMG_1107.JPG


Фолие заменяет горшочек- для двух персон духовку с "объёмами"- не экономно,а эффект равный.. Присоленная молодая картошка (чистил я, нужно было просто скоблить):2:

IMG_1110-1.JPG


Процесс пошёл...--30 минут при 200°

IMG_1112.JPG


Мясо рекомендуется с овощами, но сегодня опасно употреблять их в сыром виде, жарим баклажаны и лучок.


Вопрос на засыпку- кто , раньше времени, позарился на жаренные баклажаны? :2:

IMG_1118.JPG



Замерли перед результатом, обратно не запакуешь... до"жаривать"))) если ещё не готово.

Лимон и оливки применяю для кухни многократно- декорация.., но докупать приходится...):2:

Старорусская- доверяю ..

IMG_1113.JPG


IMG_1117.JPG


IMG_1120.JPG


Прошу к столу..- приятного аппетита!



ПЫ СЫ

Всё, "свинство" прекращаю и в следующий раз... "Блюдо(а) из молодой косули"))) , если вы не против, друзья..



MfG
Viktor
 
Viktor28 (Viktor), да вы гурман, батенька, уж на что наевшись сейчас, а слюномер бы зашкалило. Зачет.

Р. С. Тарелки с деколью с кабанами чьего производства?
 
ИльяХант (Илья) ,
Тарелки с деколью с кабанами чьего производства?
BAVARIA
Johan Seltmann
Vohenstrauß

Лет 15 назад, за бесценок, приобрёл комплект из 13? тарелок на блошином рынке.

MfG
Viktor
 
Viktor28 (Viktor) , Да Дядя Витя порадовал нас этой весной ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ФОТОКУЛИНАРНЫМИ ОТЧЁТАМИ!!!КЛАСС!!! :ay: :yelclap: :yelclap: :yelclap:
 
мдаммм.. Вкуснямба!
 
Viktor28 (Viktor) написал(а):
в корзинке "жёваный" чеснок, а остальное различимо
кто жевал? тому респект, уважаю :)

Виктор, а куда хребет дел?
 
Одинокий (Алексей) ,
Виктор, а куда хребет дел?
Обещал более ни слова о кабасиках, но тебе скажу шепотом, по секрету:-
днём позже разобрал по хрящикам и тушил с картошкой, предварительно минут десять покрутив на сковороде- тсс , Вадим заругает)))...

MfG
Viktor
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу