Viktor28
Завсегдатай
- С нами с
- 10/06/10
- Постов
- 1 074
- Оценка
- 455
- Живу в:
- Oldenburg
- Для знакомых
- Viktor.
- Охочусь с
- 1962
- Оружие
- Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
- Собака(ки)
- Нет.
Ещё))) блюдо из кабанчика)))- праздничное. Сегодня у нас праздник - день отцов (Vatertag). Дети с утречка пришли, поздравили.
Замучил Вас, коллеги, блюдами из одного и того-же кабасика, но, что поделаешь- пока не съем в лес не поеду. :5:
Начало здесь.. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47600
Достал из морозилки последний кус, самый лакомый, девакуумировал :2: и положил в холодную воду.
Насколько качественно был обработан трофей- через два с небольшим часа вода только слегонца порозовела.
Перечислять "сопутствующие" не буду, в корзинке "жёваный" чеснок, а остальное различимо..
Филе и пр. вырезал не я, висел на РС..:2:
"Выдавливаем сок" из внутреннего жира, убираем выжарки (на хлеб и 100 в догонку) :2: и слегка подсоленное мясо поджариваем до красной "корочки", поливая растительным маслом и коньячком поддельным (можно и оригинальным):2:.
Размещаем на алюфолие, добавляем приправ (по вкусу)-см. выше, заливаем содержимым сковороды и (мою порцию):2: остатком "Армянского" напитка (должен быть Портвейн).
Фолие заменяет горшочек- для двух персон духовку с "объёмами"- не экономно,а эффект равный.. Присоленная молодая картошка (чистил я, нужно было просто скоблить):2:
Процесс пошёл...--30 минут при 200°
Мясо рекомендуется с овощами, но сегодня опасно употреблять их в сыром виде, жарим баклажаны и лучок.
Вопрос на засыпку- кто , раньше времени, позарился на жаренные баклажаны? :2:
Замерли перед результатом, обратно не запакуешь... до"жаривать"))) если ещё не готово.
Лимон и оливки применяю для кухни многократно- декорация.., но докупать приходится...):2:
Старорусская- доверяю ..
Прошу к столу..- приятного аппетита!
ПЫ СЫ
Всё, "свинство" прекращаю и в следующий раз... "Блюдо(а) из молодой косули"))) , если вы не против, друзья..
MfG
Viktor
Замучил Вас, коллеги, блюдами из одного и того-же кабасика, но, что поделаешь- пока не съем в лес не поеду. :5:
Начало здесь.. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47600
Достал из морозилки последний кус, самый лакомый, девакуумировал :2: и положил в холодную воду.
Насколько качественно был обработан трофей- через два с небольшим часа вода только слегонца порозовела.
Перечислять "сопутствующие" не буду, в корзинке "жёваный" чеснок, а остальное различимо..
Филе и пр. вырезал не я, висел на РС..:2:
"Выдавливаем сок" из внутреннего жира, убираем выжарки (на хлеб и 100 в догонку) :2: и слегка подсоленное мясо поджариваем до красной "корочки", поливая растительным маслом и коньячком поддельным (можно и оригинальным):2:.
Размещаем на алюфолие, добавляем приправ (по вкусу)-см. выше, заливаем содержимым сковороды и (мою порцию):2: остатком "Армянского" напитка (должен быть Портвейн).
Фолие заменяет горшочек- для двух персон духовку с "объёмами"- не экономно,а эффект равный.. Присоленная молодая картошка (чистил я, нужно было просто скоблить):2:
Процесс пошёл...--30 минут при 200°
Мясо рекомендуется с овощами, но сегодня опасно употреблять их в сыром виде, жарим баклажаны и лучок.
Вопрос на засыпку- кто , раньше времени, позарился на жаренные баклажаны? :2:
Замерли перед результатом, обратно не запакуешь... до"жаривать"))) если ещё не готово.
Лимон и оливки применяю для кухни многократно- декорация.., но докупать приходится...):2:
Старорусская- доверяю ..
Прошу к столу..- приятного аппетита!
ПЫ СЫ
Всё, "свинство" прекращаю и в следующий раз... "Блюдо(а) из молодой косули"))) , если вы не против, друзья..
MfG
Viktor