• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Где купить оптом гильзы?

• Автор темы Автор темы wolfenstein
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

wolfenstein

Участник
С нами с
01/10/10
Постов
29
Оценка
1
Живу в:
Санкт - Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2010
Оружие
ИЖ 27 ММ
Собака(ки)
Нет
Хочу купить гильзы недорого. Думал заказать с Феттера, но с пересылом связываться не очень хочу. Может кто знает, где в Питере недорого можно купить гильз, естественно новых?

Опом это сколько?
Какой калибр? Какая длина гильзы?

12/70. Желательно 1000-2000.

Азот продает гильзу Шедит коробка 4000 тыс. шт
2000 тыс шт это уже разговор, могу привезти следующей партией! Остаток заберу себе.

Alex-ali (Алексей Владимирович) написал(а):
2000 тыс шт это уже разговор
Алексей, за такую партию на Азоте любой будет ЛЮБИМЫМ клиентом!:ag:

Alex-ali (Алексей Владимирович) ,гильзы капсюлированные? Сколько р. за штуку? Какая высота цоколя?

wolfenstein (Владимир) написал(а):
гильзы капсюлированные? Сколько р. за штуку? Какая высота цоколя?
Да капсулированые, 5,50 шт. 12мм.

Когда будет следующая партия?

у меня можно купить гильзы 50 коп штука.(Феттер, Азот) стреляные один раз. чистые не ржавые. отлично подходят для перезаряда. НЕ декапсюлированые.
пишите в почту dk-spb@mail.ru

http://www.lotosgun.ru/price/

Последнее редактирование модератором:
Оптом гильзами торгует контора "Магнум", сидят над магазином Дуплет. Гильзы продают коробками (4-5 тыс шт).

Магнум к сожалению закрывается. Сегодня позвонил, сказали товара нет, мы в процессе закрытия. Такой вот пердиманокль.

Фирма полигон торгует.

Можно поподробнее где эта фирма?
С Уважением, Павел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу