• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Motorola Defy за 13 790 (новый,в коробке) Android с защитой от воды, пыли и ударов

• Автор темы Автор темы eto
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eto

Пользователь
С нами с
31/05/11
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Для знакомых
Inzhener
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
цена 13 790 - объявление актуально, пока оно висит и виден телефонный номер:

defytel.gif

Абсолютно НОВЫЙ товар в УПАКОВКЕ, в ПЛЁНКЕ, не открывался, не использовался!

В наличии оба варианта цветов: ЧЁРНЫЕ и ЗЕБРА (БЕЛО-ЧЁРНАЯ раскраска)

Полный комплект, в том числе мотороловская зарядка с розеткой, подходящей для РФ (не британская "трёхножка").

Оригинал. Телефон из Европы, абсолютно новый, язык по умолчанию английский, элементы интерфейса русифицируются программой из Android Market (кроме этого доступны обновлённые прошивки, в том числе с полной русификацией, в том числе версии на 2.3 gingerbread).

Соотвествует стандарту защищённости IP67 - выдерживает воду, пыль, удары (в пределах спецификаций IP67)

Цвет корпуса - черный и зебра (бело-чёрный)
Экран: 3.7 дюйма, стекло Corning Gorilla Glass, разрешение - 480 x 854, мультитач
A-GPS, MicroSD, Акселерометр, Стерео Bluetooth, 3.5-мм для наушников
Камера: 5 мп, автофокус, стабилизация, видео, светодиодная вспышка
Память: 512 МБ RAM, 2 ГБ ROM
Wi-Fi 802.11 b/g/n

Размеры: 107 x 59 x 13.4 мм
Вес: 118 грамм

TPfUy.jpg
qgaum.jpg

whiteto.jpg

Мой контактный телефон указан в начале сообщения, на второй строчке:

defytel.gif

Как у ваших телефонов дела обстоят с аккумуляторами?

Аккумулятор в комплекте motorola 1500 mah (новый, запакован).

На заводской прошивке батарею держит 2 дня при 2.5 часах разговоров ежедневно/игрушки/MP3 ; но если постоянно использовать в активном режиме - сутки.

После обновления до новой версии android время работы увеличивается.

Можно найти дополнительные аккумуляторы - неоригинальные меньше 500 рублей, оригинальные - существенно дороже.

Я имею в виду с браком аккумов. По статистике примерно каждый третий такой телефон имеет браковынный аккумулятор. Производитель решил уже эту проблему или нет?
З.Ы. Цена то норм, и тел хороший...

Вы не путаете модель или тип брака?

Судя по тому, что я не слышал про эту проблему - весной она уже не проявлялась.
На самом аккумуляторе пишут дату его производства, и его можно сразу проверить.

6 месяцев достаточный срок, что бы компания отработала информацию от сервисмэнов (получивших feedback от тех, кому не терпелось купить телефон первым), так что сейчас речь о серийных проблемах не идёт.

Если хотите сделать дополнительную проверку - можете изучить информацию по вашей же ссылке и разобраться в сериях телефонов, что бы перед покупкой это уточнить.

eto (Inzhener) ,
Вы не путаете модель или тип брака?
А что и другие типы брака были? Гарантию надо полагать вы не даете? Что делать если крякнет через неделю?

В первых партия осенью были проблемы с динамиком, на форуме который упомянул aragon можно из первых рук увидеть всю статистику, из которой получается вывод - что никаких типов серийного брака в весенних телефонах нет.

Motorola ушла с российского рынка - приходится расчитывать на доморощенные сервис центры.
Но на крайние случаи - варианты есть, звоните - я дам дополнительные пояснения по вопросу

Я не буду углублятся в эту тему, тут уж каждый рашает что ему важней. Судя по тому же форуму - большинство пользователей в России (и многие в Европе) сами себя лишают официальной гарантии, устанавливая root-доступ на телефон, русификацию, и более новые версии прошивок из других регионов.

все новое из свежей партии

так же в наличии аксессуары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу