• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить охотничьих патронов по оптовой цене

Автор темы

Сохатый

Участник
С нами с
18/11/10
Постов
19
Оценка
5
Живу в:
Ярославль
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2010
Оружие
Иж-58м
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток. Как известно готовить сани необходимо летом, поэтому... Озаботился поиском точки (сам живу в Ярославле), где можно приобрести патроны к осенней охоте по цене ниже магазинной. В наших охотмагах делать скидку при покупке разрешенных 400шт разом отказались, но посоветовали... Мол есть такой городок - Краснозаводск (180км от Ярославля - приемлемо), там Рекорд и Азот производят (ни те, ни другие патроны меня не впечатляют), а если эти марки вас не устраивают, то там же на территории предприятия есть оптово-розничный магазин с ценами "чуть-чуть выше, чем на заводе". В интернете про этот магазин информации нет, но есть какой-то супер-мега-охотничье-рыболовный центр в Мытищах (220км), где ГП по 14руб/штука в розницу (по их прайсу в интернете). Возникли два вопроса:
1. Кто-нибудь в Краснозаводске в недавнем прошлом бывал? Существует ли этот самый магазин на территории "Азот"а?
2. Реален ли ценник в 14руб/патрон для розницы в славном городе Мытищи?
Извиняюсь за долгое вступление.

В этом инет-магазе ценник (с учетом доставки) - все равно что в городском магазине взять.

А сам снаряжать не пробовал?

Сохатый (Юрий) ,
1. Кто-нибудь в Краснозаводске в недавнем прошлом бывал? Существует ли этот самый магазин на территории "Азот"а?
Существует. Я там 9 лет назад покупал ИЖ-27 и периодически патроны, пока не перешел на самопал.
2. Реален ли ценник в 14руб/патрон для розницы в славном городе Мытищи?
Реален. Один из самых дешевых магазинов по патронам и оружию, после Климовска и Краснозаводска.
Не поленись, звякни и все сам узнаешь:
Оружейный дом
г.Мытищи, ул. Матросова, 6А
Телефон: +7 (495) 583 8446, 586 3397
www.ordom.ru

Арсенал-М
МО, г.Мытищи, ул. Юбилейная, 5
Телефон: +7 (498) 684 9147
www.arcenal-m.ru

Темп
МО, г.Климовск, ул. Заводская, 2
Телефон: +7 (495) 517 9321, 996 8908
www.tempgun.ru

Краснозаводск
Город: Московская область, Сергиево-Посадский район, Краснозаводск г., Краснозаводск г.
График работы: 9.00-19.00, сб 9.00-17.00, вс 9.00-16.00
Телефон (496) 545-16-60, (495) 995-20-93

Они на прямую работают с производителями, от того и цены нормальные.

Фигаро, сам снаряжать не пробовал. Научить толком некому, а методом тыка по книжке как-то боязно, тем более на фоне сообщений на форуме о неудачных первых пробах.
Kentus, спасибо.

Сохатый (Юрий) , Имея станок LEE II, снаряжать патроны легко. Просто переставляя гильзу со станции на станцию. Я снаряжаю, обычно, для охоты. Для некоторых п/а, правда надо еще потом проходить закруткой, но мой ест, без проблем, и без этой операции.
К LEE надо еще иметь весы, для контрола навески.
Использование LEE обсуждалось на форуме неоднократно. Сложного нет ничего.

Сохатый (Юрий) ,Страшновато конечно начинать...Но пробовать надо,интересно и не дорого.Покопайся в интернете,поговори в охот магазине,приезжай к нам...варианты есть.

Мол есть такой городок - Краснозаводск (180км от Ярославля - приемлемо), там Рекорд и Азот производят (ни те, ни другие патроны меня не впечатляют)

Это зря. Азот профи зверь патрон. Да и весь Азот не плох в отличие от рекорда. И в мороз -15 показал себя отлично на уровне других хороших патронов. Цена на заводе по 12р. Можно брать смело.

Будешь в Питере, заедь в БСЦ, я брал по 13,5рэ (при покупки от 6000 рэ)любой навески Главпатрон 12/70, карта дисконтная имеется..

Сохатый (Юрий) ,В мытищах на матросова самая дешёвая розница.
Вопросик есть; а зачем столько патронов, на промысел? гуси улетели, кого добывать? у всего есть срок годности:cc: . Подумайте о перезарядке, это сколько гильз останется!

,Страшновато конечно начинать...
Игорек,не пугай человека,ничего страшного нет в первых партиях чаще патроны с не очень хорошими баллистическими показателями,а дальше все нормально будет былобы желание...

Назад
Сверху Снизу