• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по навигации с помощью HTC Wildfire

Автор темы

Дорофеич

Завсегдатай
С нами с
13/03/05
Постов
4 885
Оценка
1 233
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дима
Оружие
Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
Собака(ки)
нет
Владельцы данного коммуникатора, отзовитесь! Какими программами, картами пользуетесь, какие косяки выплывают?
Да, и насколько реально редактировать файлы Word и Excel? Удобно ли книги читать с экрана?
Есть ли возможность отключения функции телефона?
А то в энторнетах полно информации по приложениям и настройке выхода вконтакт, а по этим проблемам ничего не нашёл.

У меня HTC Desire тоже андроид, пользуюсь Androzic.
Карты от OZI подходят

А как оно вообще с Андройдом? У меня HTC MAX4G и ASUS P750 оба на Виндовсе Мобайл, такое впечатление что винды конкретно тормозят.

Андроид рулит

У меня HTC Wildfire. С автомобильной навигацией вроде определился для меня лучше всего IGo и СитиГид. Только ездить с HTC Wildfire значительно хуже, чем со специализированным навигатором. Из плюсов - датчик освещенности, которого у меня нет на автомобильном навигаторе.
Задача - которую я не решил. Нужна программа для HTC Wildfire, которая бы сохраняла трек пешего маршрута, могла записывать в память точки (например лисьи норы), в процессе работы гасила экран для экономии заряда, была удобна для пешей навигации, да и не лезла в интернет - в наших угодьях не полный охват сотовой связью.
Вопрос по железу - как лучше подвесить HTC Wildfire на шею, чтоб надежно, в загоне можно было пользоваться как электронным компасом, на других охотах - вышеописанной программой навигации?

Слушайте, может всё-таки кто-нибудь подскажет, есть ли какая-нибудь нафигционная программа для Андроида, работающая только от GPS приёмника, без сотовой связи? Очень надо!
Коммуникатор у меня HTC wildfire

Ммммм, поможет или нет... но в настройках коммуникатора можно отключить функцию определение местонахождения через сотовую сеть... как результат навигация будет только по спутникам.

есть ли какая-нибудь нафигционная программа для Андроида, работающая только от GPS приёмника, без сотовой связи?
Полно - любая, для которой надо скачать карты - но они все заточены для автонавигации. Для пешей навигации рекомендуют андрозис - это озик для андроида, толко карты надо самому устанавливать и привязывать.
Если нужна помощь - стучись в личку - помогу.

Дорофеич, программа называется IGO, выше ссылочка на форум 4pda, там все изложено и разжевано, карты выложены. Себе поставил, пользуюсь, интернет не нужен - работает только приемник GPS.

Назад
Сверху Снизу