• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам шкуры бобра.Павловск.

• Автор темы Автор темы dron96
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

dron96

Участник
С нами с
06/12/09
Постов
123
Оценка
29
Живу в:
г.Павловск.СПб.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2008
Оружие
Гладкое
Собака(ки)
Нет
Имеются в наличии 2 шкуры бобра, цена 1500 за обе,сырые.Возможен торг.

Выброси... я тебе бесплатно подарю столько же, если самовывозом...)))

dron96 (Андрей) написал(а):
Имеются в наличии 2 шкуры бобра

Андрейй, засоли шкуры м подержи в холодильнике до возможности поехать в Питер и сдать на выделку.
Мех прекрасен и пригодится на куртку тебе или детям, на варешки и пр..

Да, к сожалению спроса на него нет, а мех прекрасен!

Как это спроса нет, ещё какой спрос...
Только он бы ещё на бобре за пару косарей предложил...)))

Петрович (Николай Петрович),спасибо,уже подумывал об этом,так и сделаю,недельку подожду.

Выделанные по 1500 продашь не слушай никого !

dron96 (Андрей) , в этом году максимальная цена закупки сырца была 700р.
Вы живете недалеко, отдайте на выделку, это 300-400р., и продавайте за желаемую цену.
А так ... :11:

dron96 (Андрей) ,А что на бобра весной охота открыта?Просто интересуюсь.

ант (Роман) ,может телефон подскажете,где выделывают?

Добавлено через 1 минуту:
бамбук (Сергей) ,отдали ,прошлогодние.

Это только выделка 350, а ещё стрижка и покраска, в итоге минимум 750 руб.

dron96 (Андрей) ,322-71-69.В.О. Кожевенная линия

бамбук (Сергей) , В теме никем не упомянуто, что бобры взяты весной. На пушнину в России по 28 февраля. Поймал чел в феврале, пресносухая обработка, либо с солью и теперь (да и до сентября они спокойно долежат при правильной очистке от жира) хочет продать.

В прибалтике вроде охота на них круглогодична, а у нас теперь по лесу не пройти... Достали, сволочи! Как сами бобры, так и наши разрешители с ИХ красной книгой. Как архаров стрелять с вертолета, то ничего, а по лесу пешочком что то они мало ходят.

По поводу цены. Совет, если не устраивает цена, выделать под собственные нужды самый правильный. А за себя скажу - делал так: если у меня не берут бобра за 650-700 руб. нижняя планка, то я лучше эти шкуры сам выделаю или сгною (разрежу на лоскуты и в помойку).

dron96 (Андрей) , обводный 150, 495-92-15

Спасибо за номера тему закрываю.

dron96 (Андрей) ,Так рассказал бы,где-скоко выделка стоит?

А бобры стреляные или выловленные в капкан?

Одну шкуру спасли вторая испортилась,выделали на ул.Бумажной отдал 400р,мне понравилось мягкая чистая.Как были добыты не спрашивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу