• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бывальщина с улыбкой.

Автор темы

Просто Дон

Участник
С нами с
25/11/10
Постов
99
Оценка
75
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1983
Оружие
Фабарм Elos E, Eloc HE, Хуглу
Собака(ки)
Сеттер-гордон
Август. Открытие охоты. Компания - я с женой и с 14-летним сыном и дратхааром, семейная пара с двумя суками дратхаарами. Озеро. 5 см воды - остальное торфяная жижа с травой. Бью здорового кряка, который падает метрах в 30 от берега. Дратик в азарте прыгает в это г..., т.е. озеро, добирает подранка, а на обратном пути путается в траве и начинает тонуть. Я бросаю ружье, одежду и сапоги - лезу спасать. Добрался до него по-пластунски и в-плавь во-время - он совсем из сил выбился. Лег на траву на спину - затащил его по грудь на свои ноги. Пес успокоился, отдышался и мы с потугами выползли на берег. Подошел сын с явной уважухой наблюдавший за мной (жена, слава Богу!, не видела - а то "кондратий" был бы обеспечен). На другом берегу слышу выстрел. Подходим с сыном - так и есть битая утка - метрах в пятнадцати от берега. Лева (дядька лет шестидясяти) и его жена (лет сорока) ведут диалог : Лева -"У меня - радикулит", Татьяна - " Веста старая, Фанька беременная". Я дополнил - "Не полезу. Роммель устал, чуть не потонувши, а у меня и так полные трусы торфа!" Короче - моя жена, придя к нам, увидела следующую картину: три мужика философски осматривают лес, отвернувшись от озера, у наших ног вольготно развалились три дратхаара, а чумазая голая тетка с уткой в зубах, сдавленно матюгаясь, ползет по болоту на четвереньках по каким-то невнятным веточкам! Больше мы на это озеро с тетками не ходили... а без теток - чего туда ходить. Собак жалко, а здоровье ведь свое - не чужое!

)))! НУУУУ! С... БОЛОТОМ! ))

Добавлено через 1 минуту:
Всё верно. Лишил жизни, положи в мешок!

Просто Дон (Владимир) ,
Ну Вы блин даёте!!!

Просто Дон (Владимир) ,
а чумазая голая тетка с уткой в зубах, сдавленно матюгаясь, ползет по болоту на четвереньках
Вот это надо было фотографировать. :)
Охота пуще неволи.

С полем, что не делается все к лучшему, зато будет что вспомнить ,захочешь жить и не так раскорячишься.

А вдруг, там грязь лечебная)) на пользу пойдёт))

Просто Дон (Владимир) , . а без теток - чего туда ходить. Собак жалко- молодцы,ничего не скажешь!!! :ag: :ag: :ag:

:agg: да, будет вам всем что вспомнить))Молодцы, весело и с добычей!
А что без фоторепортажа, то ,эх)))) промах, хотя б для себя можно было.

Жена увидела голую тетку в жиже и отдыхающих мужиков и собак ..:ag: :ag: :ag: ...Что же она сказала ??

тол (Анатолий) написал(а):
Жена увидела голую тетку в жиже и отдыхающих мужиков и собак .. ...Что же она сказала ??
Наверно испугалась, что за следующей уткой апортируют её! ))

тол (Анатолий) ,[
Жена увидела голую тетку в жиже и отдыхающих мужиков и собак ..:ag: :ag: :ag: ...Что же она сказала ??
А ничего она не сказала..... Вы когда нибудь видели статую девушки-с-веслом? Вот это была девушка-с-ружьем - такая же монументальная, белая и неподвижная....

Назад
Сверху Снизу