• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не вставляются фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Посудин

Участник
С нами с
28/01/07
Постов
522
Оценка
73
Живу в:
Москва
Для знакомых
Aлександр
Охочусь с
1955
Оружие
МЦ-9 (курк), "Тигр" (со спецстволом), МЦ21-12, Маузер-98 Люкс, Хейм SR-21, МЦ-8 (с тремя парами), Армс 410 (РСР), МЦ-6 (с двумя парами).
Собака(ки)
Нет
Интересно, у меня одного такое или это общая беда?
Неужели эта старая больная сука Ганза таки заразила старого доброго Хантера? :)

И ещё вопрос: это, кто прилепил мне погоняло АБОРИГЕН?:)
Хорошо ещё, что не добавили ХРЕНОВ.:)

Вставляются, вроде :ag:
7a9b58f6db0f1be10fd19319704899ad_big.jpg

Посудин (Aлександр) написал(а):
Неужели эта старая больная сука Ганза
А оно ещё работает? А то я как ни попробую зайти так мне постоянно пишет "Временные трудности". Писали бы уж лучше "Постоянный ППЦ" :D

Фото не вставляются с radikal.ru, с остального, в т.ч. с галереи сайта, всё работает.

Добавлено через 1 минуту:
Посудин (aлександр) написал(а):
кто прилепил мне погоняло АБОРИГЕН
Автомат, по времени пребывания на форуме.

Спасибо, попробую ещё раз. :)

Всё работает!
Вопрос товарищу Романтику: а можно ввести в автоматику "железа" сайта такое техническое действие, чтоб любая тема, в которой появился новый пост АВТОМАТИЧЕСКИ поднималась и занимала верхнюю строчку в разделе. Это же, действительно, очень удобно, поскольку на виду будут именно живые темы, а не заглохшие и усопшие.:)

Посудин (Aлександр) ,
Это же, действительно, очень удобно, поскольку на виду будут именно живые темы, а не заглохшие и усопшие.
Так есть же кнопочка "Новые сообщения" - свежак со всего форума!

Посудин (Aлександр) , Внизу каждого раздела есть кнопочки по сортировке тем, выбирай как надо и сохраняй.

Посудин (Aлександр) написал(а):
Вопрос товарищу Романтику: а можно ввести в автоматику "железа" сайта такое техническое действие, чтоб любая тема, в которой появился новый пост АВТОМАТИЧЕСКИ поднималась и занимала верхнюю строчку в разделе. Это же, действительно, очень удобно, поскольку на виду будут именно живые темы, а не заглохшие и усопшие.

Если я правильно вопрос понял, обсуждалось тут: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=34263

и не только .

Кнопку-то я видел, спасибо.. :)
Но, я имел в виду совершенно другое - то, что старые и давно закрытые темы СОВЕРШЕННО НАПРАСНО И СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНО занимают площадь первой страницы. Т.е. смешались в одну кучу и лидеры, и аутсайдеры, и даже те, кто давно сошёл с дистанции. ;)
Согласитесь - это нелогично, да и непоказательно. А кнопку, что, ... конечно, нажать можно, рука не отвалтся да и клава стерпит.:)

Так, почему же не улучшить техническое совершенство "Питерхантера"?
Хотелось бы услышать мнение Романтика.

Посудин (Aлександр) , Каждый просматривает форум так как ему больше нравится, форум настолько совершенен :) что любой пользователь может настроить один раз отображение тем в разделе так - как ему удобнее(внизу слева в каждом разделе) и в дальнейшем темы располагаются так как это настроено: http://i055.radikal.ru/1105/eb/1c2bb0523b08.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу