• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю лисий хвост!

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alex-ali

Участник
С нами с
21/05/09
Постов
189
Оценка
33
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1986
Оружие
иж-27м стк, мр133, СКС, киплауф 7.62х54
Собака(ки)
Такса стандарт (Гильза), (сука :) зубастая млин!
Требуется лисий хвост для обучения такса!
Желательно с запахом лиса. Но так чтобы при хранении не завонял :ey:

Alex-ali (Алексей Владимирович) ,У меня в машине висит,но он от туловища отделен два года назад:cc: по этому пахнет токо табаком. На Юноне видел хвосты,отдельно продовались.

Во сколько Вы оцениваете данный девайс ?? :ag: Есть не выделанные ,но пахнут отвратно ... Хотя на вкус и цвет ...

Блин отвратный запах уже не катит, а так думаю рупий в 400.

Alex-ali (Алексей Владимирович) , Вы я надеюсь пониманете ,что жить он будет ровно до того момента , пока Ваш зверь его не догонит ..Там кожи 3 см в самом широком месте ..Лисы обе жирные ...Были ...:ag: Поэтому подумайте готовы ли расставаться с 400 рублями всякий раз когда Ваш друг будет догонять это чудо ...Порвет данную историю даже ребенок 5 лет ..А у собачки зубы ...

Ну хорошо уговорили 200 :) за хвост :)

тол (Анатолий) написал(а):
Вы я надеюсь пониманете ,что жить он будет ровно до того момента , пока Ваш зверь его не догонит
Ну, выделаный у меня уже месяц живет. Похудел конечно, но пока не заметно :_ Зато какая игрушка! Сколько восторгов! А уж когда не один играет, то вообще туши свет:

zai_zuka_small.JPG

Блин беда с хвостами!

Alex-ali (Алексей Владимирович) написал(а):
...беда с хвостами!
а как насчет добыть ?
проще ж некуда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу