• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

То не дуло - объектив

• Автор темы Автор темы Oceola
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oceola

Участник
С нами с
11/08/09
Постов
155
Оценка
50
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
MaxiM
Охочусь с
1993
Оружие
ТОЗ-34 ЕРШ (12), ТОЗ-БМ (16), ТОЗ-34 (28)
Собака(ки)
Нет
Охотиться этой весной уже не получится:( Но непобывать в своих местах я не мог (пусть даже с видеоружьем).
http://vimeo.com/23725989 Почему-то ссылка не вставляется в видеотег.

Красиво, музыка очень удачно выбрана.
Никогда за 5 минут так здорово не отдыхал...

Очень трогательно. Спасибо.

Спасибо! Красиво очень!

Спасибо, с удовольствием побывал в ваших местах!Красиво!

Спасибо!
Очен красиво!
После такой больше не хочется стрелять.

Очень красиво. Одно слово - Карелия!

Молодец! Это лучший способ охоты :)

Рябчик понравился особенно. Очевидно, курица неподалеку на гнезде уже, а этот бегает и суетится.

Манком помогал или просто напоролся?

Спасибо!Красиво очень,а рябчик просто фотомодель!

А по мне ,так с видео ружьём ничем не хуже.Посмотрели,да ещё засняли.Красота!!!

Все-таки охотники в душе все поэты! А видео сюда только с трех ресурсов вставить можно, см. FAQ.

Спасибо всем, друзья. Рад, что угодил. Никак, правда не могу разобраться с hd этим. На ю-туб не грузилось хоть тресни. В ролике Моцарт. Рябцы весной дураки-дураками (прям как людям голову сносит), их и манить не надо. Чай пьешь, он чуть ли не к костру бежит. Люблю я их, почему-то, Теперь даже по осени больше гляжу, (если не голодный сильно:)) Жалко, что не получилось к журавлю подобраться поближе. Есть у меня на болоте журавль, а на ламбушке лебедь. Так и прилетают по одному. (мож свести их?). Журавль почему один не знаю, а лебедку три года назад ... какие-то гаденыши, так даже не забрали (посередине ламбушки была, специально потом плавал за ней. Такой вот у меня личный зоопарк.

Oceola (MaxiM) ,
То дуло. То!
Стреляй ещё. :)

Назад
Сверху Снизу