• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браунинг 525

• Автор темы Автор темы Stepa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stepa

Участник
С нами с
13/08/10
Постов
36
Оценка
3
Живу в:
Моск.Обл.
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2008
Оружие
Benelli Comfort, Buhag
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте коллеги,давно хочу приобрести импортную вертикалку с "именем".После шатания по ормагам выбор пал на Браунинг 525 в охотничьем варианте с 76-м стволом,как ни странно информации по этой модели очень мало.В связи с этим хочу узнать у пользователей или просто знающих о достоинствах,недостатках этого ружья,на что обратить внимание.Использовать планирую в основном для охоты (утка,гусь,кабан,лось и т.д),редко стенд.

Stepa (Денис) , давно являюсь счастливым его владельцем. Есть две версии 525 и 525L. L - лайт. С легкой коробкой. Из недостатков пока назвать не могу. Прицельная планка выше чем у того же фабарм, но ниже чем у ижей и тозов. плюс это или минус судите сами.
Нареканий по работе усм, ежекторов - не имею. За 2 с лишним года ни одной осечки, правда патроны пользую только заводские.
ружье прикладистое, приклад далеко не короткий. Единственное, что в красивом орехе последнее время мало видел, в основном простенькие исполнения, свой искал долго, чтоб рисунок нравился.
Дерево обрабатываю льняным маслом, за 2 года выглядит как новое. Воронение крепкое. Подгока дерева к железу на 4 с плюсом.
Не регулируется спуск, но и фабрично настроен приятно.
Объективно назвать недостатков кроме цены не могу

Malik (Дмитрий),спасибо за полный ответ.Как вы считаете какой вариант предпочтительней для охоты,лайт или обычный.

Мало сейчас хожу с гладким. Но особых нареканий нет. Добротное рабочее ружье. Пользуюсь 3 года

Stepa (Денис) , универсальных вещей нет) для ходовой - лайт. он легче, но отдача посильнее.
Для гуся - не лайт )
чаще сидите- обычный
чаще ходите - лайт
а так прям чтоб большущей разницы так то нет ))

Назад
Сверху Снизу