• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю/обменяю металлические бочки из под ГСМ или других жидкостей.

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
634
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Может у кого есть в достатке? Хочу понтонн замастырить. Нужно 4-6 штук. Заберу самовывозом. Питер, ЛО, Новгородская ( север). Куплю недорого или обменяю на кой какие строительные мелочи. В общем , рассмотрю варианты.

Igrok (Антон) ,
на московской славянке где масло меняют отдавали из под эссо и мобил по 300 за штуку (200л)

Сам не взял мне для воды нуно на участок, а мыть от масла запаришся :(

если что то тел на чеке есть но тока завтра

sboy (Сергей) , спасибо. По 300 за штуку их , в принципе, не проблема в городе найти.

завтра уточню на работе по наличию.

Оптимист (Дмитрий) ,ОК. Жду. Правда в городе буду в понедельник.

Пока все разобраны,в течение месяца должны появится.

У меня на неделе освободятся штук 7-8.Все из под масла

Не заморачивайся с металлическими. Купи пластиковые,новые - ещё лучше держать будут. Для крепежа можно помещать бочку меж двух балок понтона. У меня пирсу больше 10 лет - бочки как новые. А металл смолой покрывать надо.

Антон, мы сколотили деревянный каркас, набили пустыми полипропиленовыми бутылками и получился прекрасный пирс.
Не заморачивайся с железными бочками.
Смотри.

[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/biggi55/198/465.html[/VIDEO]

Парни! Всем спасибо. Бочки прикупил, пирс сварганил . Пластиковые ессно лучше, но по старому русскому обычаю могут пригодиться кому то еще. Пирс стоит не прямо у дома, без присмотра почти.

Полторахами, в простонародии именуемые сиськами, то же думал. Но пирс на зиму надо убирать в гараж, ледоход ,мать итить.

Так что сварганил из арматуры,бочек,досок - разборный на две части. Мостки то же снимаются. На следующие выхи - торжественный спуск и шампанское!

Igrok (Антон) написал(а):
На следующие выхи - торжественный спуск и шампанское!
Антоша, это типа приглашение или я заблуждаюсь?:ag:

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) написал(а):
мы сколотили деревянный каркас, набили пустыми полипропиленовыми бутылками и получился прекрасный пирс.
Посмотрел, стремновато как-то. У меня на даче последние зимы так в лёд пирс вмораживало, что потом, после обильных снегопадов он оказывался почти под ледяным покровом. А потом вода, после чего лёд отходил от берега...
Если бы не 5 мм сталь и не новые бочки (кстати, качественный пластик), то пирс давно бы уже тю-тю. А так- 10 лет стоит! А тут пластиковые бутылки - писр зажмёт льдом, потом их (не дай бог) разорвёт на раз-два.
z_0facd121.jpg

Фото, конечно, не самое удачное, но конструкция видна. Вдоль бортов (по 15 м) стоят по 4 большие 100 -литровые бочки, закреплённые вдоль продольных балок.

Выстоял суровые зимы на "хорошо".

Conifer Hunte (Даниил) ,

Даниил, в твоих словах есть резон, но ведь четвертый сезон наш бутылочный служит. Полет нормальный!

Антоша, это типа приглашение или я заблуждаюсь?
Так соседям всегда рады! ;) Приезжай! Не проблема! Заодно на лыжах прокатим!

четвертый сезон наш бутылочный служит
Тогда беру слова назад. У меня в этом году по весне металлические балки ПОГНУЛО! Бак всплыл, а кормовая часть во льду зажата была (ближе к берегу, где закреплена стационарная часть). Вот я и подумал, что бы было, если пластик тонкий и доски...

Зачотный понтончик, Бигги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу