YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Не судите строго! Вылась пара выходных и как все городские двинулись на дачу,под г.Кириши. Побыстрому с сыном сделали дачные дела и сынуля потащил меня в лес. Пока шли,сынуля Санёк всё спрашивал: Пап ты фотик взял,а? Да взял,взял!! Отвечал ему.
Вот как учитель влял указку и вперёд в оживший весенний лес!
Пап!? Здесь кормились Лоси,да? Да,да здесь их столовая была зимой.
Здесь тоже погрызли!
Папа,а здесь? Да ты прав,здесь!
А сдесь поработали бобры,а заодно и заморили червячка!
Просто красиво!
Ну вот и первый сморчок в этом году!
А потом как нашли ещё!
Папа! Я здесь!
Погуляли по лесу нормально,укатал он меня! И тут он чисто "случайно" вспомнил: Папа,а пошли за берёзовым соком.На кануне поставили бутылки для сбора сока.И Вы представляете,чтобы забрать собраный сок который стоит в 30 метрах от дома,сынуля мне устроил фотоссесию примерно в 10км.хотьбы!!!
Короче нагулял меня сынуля,я в душе подумал; а ведь нормальный пацан растёт! Интересуется ,что да как.Вообщем подрастает смена! Больше всех бала рада наша мама Галя!
Вот и всё, пора домой!
Всем огромное Друзья! Вот такая у нас зарисовка!
Вот как учитель влял указку и вперёд в оживший весенний лес!
Пап!? Здесь кормились Лоси,да? Да,да здесь их столовая была зимой.
Здесь тоже погрызли!
Папа,а здесь? Да ты прав,здесь!
А сдесь поработали бобры,а заодно и заморили червячка!
Просто красиво!
Ну вот и первый сморчок в этом году!
А потом как нашли ещё!
Папа! Я здесь!
Погуляли по лесу нормально,укатал он меня! И тут он чисто "случайно" вспомнил: Папа,а пошли за берёзовым соком.На кануне поставили бутылки для сбора сока.И Вы представляете,чтобы забрать собраный сок который стоит в 30 метрах от дома,сынуля мне устроил фотоссесию примерно в 10км.хотьбы!!!
Короче нагулял меня сынуля,я в душе подумал; а ведь нормальный пацан растёт! Интересуется ,что да как.Вообщем подрастает смена! Больше всех бала рада наша мама Галя!
Вот и всё, пора домой!
Всем огромное Друзья! Вот такая у нас зарисовка!
Последнее редактирование: