tvi55
Команда форума
- С нами с
- 27/05/08
- Постов
- 3 940
- Оценка
- 1 738
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
- Собака(ки)
- Английский кокер спаниель
В прошлом году, один мой друг, прогуливаясь около кучи всякого хлама:12:, обратил внимание на какую-то пеструю кожу, которая валялась в этой куче. При более внимательном рассмотрении, оказалось, что это дохлый удав, а может питон. Видимо у кого-то помер и его выкинули на свалку. Длинной этот змей был где-то метра три. Подумав, приятель решил снять с него шкуру, мало ли пригодится. Смог снять без посторонней помощи только половину, остальное оставил воронам и крысам доедать. Нет что бы позвонить, я бы не отказался помочь в таком деле:8:. Паразит позвонил когда прошло некоторое время и встал вопрос где эту шкуру выделать. Другой мой дружбан взялся и выделал ему эту шкуру, и взял 500 рублей. Далее встал вопрос, что из нее сшить? Подумав, решили сшить ему ягдташ. Нашел он знакомую, которая работает в ателье по пошиву кожаных изделий. За образец взяли мой ягдташ. Она за работу взяла с него 2 тыр, и вот что получилось. Сразу скажу, завидую ему белой завистью, а он, то как доволен! Теперь тоже жалеет, что не всю шкуру снял, сколько добра бы можно было сделать из второй половины!
Так, что совет, не проходите мимо свалок!
Так, что совет, не проходите мимо свалок!